wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Давно перестало быть великой тайной то, что когда ушибся – нужно приложить лед. Только вот это не всегда удобно, гораздо молодежнее и современнее пользоваться специальными средствами. Как никак XXI век на дворе.

 

Спортивная заморозка для того и придумана. Она уменьшает боль и отек в месте повреждения, действует мгновенно и довольно долго, ну и конечно, ее удобно носить в сумке, много места не занимает и не требует специальных условий. В общем, идеально для экстренной и неотложной помощи, будь то ушиб, растяжение или какая-нибудь другая неожиданная (а может и ожидаемая) хворь.

 

Никаких навыков применять спортивную заморозку не нужно. Побрызгал из баллончика и готово. Главное, не брызгать слишком близко (рекомендуется не менее 20 см) и не брызгать на открытую рану. А вот через одежду брызгать очень даже можно, в чем, собственно, еще один замечательный плюс.

Другие плюсы тоже очевидны. Спрей снижает приток крови к пораженному участку тела, что значительно уменьшает боль и снижает риск возникновения внутренних кровотечений. Незаменимо для спорта, правда?

Купить спортивную заморозку в Магнитогорске

Теги

Комментарии

Татьяна

не раз меня выручала спорт заморозка, покупаю в аптеке frost spray, помогает при травмах, ушибах, снимает боль, охлаждает и предотвращает появление синяков и отеки
0
Татьяна 24.03.2019 19:30 #2

Цитировать

Юлия

очень удобная вещь! У меня спортивная заморозка фрост спрей, нам ее тренер сына по футболе советовал, используем при ушибах, растяжениях, я ее использую, что бы после тренажерного зала мышечное перенапряжение снять.
+1
Юлия 14.02.2019 14:36 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ