wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Этот обзор про очень нужную приблуду, которая должна быть в арсенале у каждого спортсмена, и начинающего, и профи. Стоит недорого, а пользу приносит невероятную. Впрочем, достаточно панегириков, переходим к фактам.

Итак, гелевые стельки для обуви производства всемирно известной швейцарской компании «Scholl».

Конечно, в первую очередь, это комфорт и если вы до сих пор не пользовались этими стельками, то вам необходимо попробовать. Только после того, как вы попробуете, вы поймете, что такое настоящий комфорт в ногах. А следствием этого комфорта уже является снижение усталости, ведь это логично, правда? Ногам очень удобно и они не устают. И неважно, какого рода эта усталость – в результате длинного спортивного забега или того, что весь день вам приходится находиться на ногах. «Scholl» решает эту проблему!

Именно специальный гель, гордость производителя, обеспечивает необходимую амортизацию во время ходьбы или бега. Он принимает на себя все эти микроудары о твердую поверхность, которые неизбежны и тем самым снижает давление на стопы. А вы начинаете удивляться, как же вы раньше-то жили и тренировались без этих чудо-стелек))

В обуви стельки «Штолль Гель Актив» практически не ощущаются и это все из-за их анатомичной формы. Причем, гель используется двух видов – более жесткий поддерживает свод стопы и пятку, а более мягкий предназначен как раз для снижения последствий от частых ударов и амортизации.

Эти стельки разработаны для взрослых спортсменов, но штука в том, что это лишь по размерам. То есть дело не в возрасте как в таковом, а в размере ноги. С размером история такая – есть размеры побольше (они называются мужскими, 42-47 размер) и есть поменьше (женские, 37-41 соответственно), но пол тут тоже, как вы понимаете, никакого значения не имеет. Кроме того, для того, чтобы стелька легла идеально, ее необходимо подрезать под свою ногу (видео инструкция как это сделать – внизу статьи). И все будет круто! Гелевые участки будут правильно расположены по отношению к участкам ваших ступней.

Но и это еще не всё, производители учли и, казалось бы, такие мелочи, как вентиляционные отверстия. И если ваша обувь также имеет такие отверстия, то никаких неприятных запахов от ног быть не должно.

Они не оставляют следов ни на обуви, ни на носках. Можно их использовать и без носков, но на мой взгляд, это уже лишнее.

Screenshot 5

Ухаживать за этими стельками довольно просто. Если они намокли, то их нужно просто просушить без всяких приспособлений. Положил или повесил на открытый воздух – и все дела. В стиральной машине гелевые стельки стирать и замачивать их в воде - запрещено! А если уж возникла необходимость, то достаточно будет их просто протереть влажной тряпкой с мылом.

Но нужно понимать, что ничего вечного в этом мире нет. И гелевые стельки, даже такого уважаемого производителя, как «Штоль», тоже не вечны. Менять их на новые необходимо по мере износа, но не реже чем один раз в полгода.

Удачи вам, друзья, спортивных успехов и пусть усталость в ногах вас беспокоит как можно меньше!))

Купить гелевые стельки Scholl GelActiv™  в Магнитогорске очень просто!

Screenshot 1

Комментарии

Andrei

Доброго времени суток Всем! Сегодня Я расскажу Вам о замечательном товаре от известной специализированной (подчёркиваю!) фирмы Scholl - Гелевых стельках GelActiv Work для активной работы. Могу сказать что у меня есть опыт использования разных вариантов ортопедических стелек, вплоть до индивидуальных (именно для здоровья и профилактики - не связано с травмой, болезнью и прочее). То есть есть разные производители и подешевле и подороже. То что ортопедические стельки дают эффект - это 100% факт - проверено на себе. Вопрос в том, что они разные и по разному поддерживают свод стопы и прочее, поэтому в идеале, чтоб изготовили именно по вашей ноге. Отличие описываемых мной гелевых стелек в том, что тут, как таковых, по моему ощущению, агрессивных "поддержек" нет, как в обычной ортопедической стельке. Здесь именно эффект "мягкости", амортизирующая функция, на мой взгляд, мягкая поддержка, и в этом вся соль. Твердые подошвы ботинок убивают ноги - им нужна мягкость. От некоторых ортопедических стелек могут болеть ноги, или, при частой носке, ноги начинают филонить, и эффект поддержки окажет медвежью услугу. Поэтому эти стельки просто находка. Сам пользуюсь и всем советую, ноги меньше устают, меньше болят. Приятная поверхность на стельках. На цвета внимания не обращайте - они все внизу и не видны будут в ботинках. Смотрятся как обычные стельки - только логотип Scholl в районе пятки. Нужно только подрезать по линии под свой размер и всё - стельки готовы к работе, левую с правой точно не перепутаете :lol:
0
Andrei 25.01.2017 14:14 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ