wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Автобиография Майка Тайсона. Беспощадная и искренняя.

Я стал по-другому смотреть на Тайсона. Эта книга -"Беспощадная истина" не то чтобы перевернула мое мнение о нем, она многое расставила по своим местам. Интересно было читать, сопоставлять факты, которые я уже знал, с тем как он сам это видит. Я очень давно, пожалуй еще со школьных времен не читал запоем, но книжку эту в четыреста страниц осилил за два дня. Так что настойчиво рекомендую.

Майк Тайсон, как мы его знаем - чудовище, мразь и негодяй. На самом же деле - глубоко несчастный человек без ориентиров. И весь его эпатаж - это всего лишь способ отомстить всему миру за свое детство, и конечно способ скрыть свой страх, неуверенность.

Его по жизни обманывали, цинично использовали, он же в ответ летел по наклонной, показывая всем, что ему похер, у нас трудные подростки так себя ведут, да он и сам был трудным подростком. Без друзей, родных и близких.

Кас дАмато... Да, только он был светлым пятном в жизни Майка, но он слишком рано ушел, оставив Тайсона, 19летнего, один на один с этим жестоким миром профессионального бокса и огромных денег.

Не осуждаю Тайсона. Он был сложным человеком, но по-своему порядочным. Понятия, которые мы так ценим, для него были не пустым звуком. А наркотики, немотивированная ярость на ринге и в жизни... Защита. Это его защита.

Он постоянно возвращался в свой район, в котором вырос, раздавал деньги нищим, покупал им одежду, не из благородства, он просто искал искупление. Не мог найти его по-другому. Дружил с наркоторговцами и сутенерами и не потому что ему нравился их бизнес, просто он вырос с ними, они были его друзья. И дороже дружбы по этим самым понятиям нет ничего.

Низкая самооценка приводила к стрессам, депрессиям. Отсидеть за то, что не совершал - не могу сказать за всех, но многих из нас это бы тоже сломало. Смерть маленькой дочери... И предательства, предательства, шли за ним всю его жизнь.

Сейчас от вроде бы образумился, пришел, очень тяжело приходил к спокойствию и благоразумию.. Но как сам признается, наркотики и алкоголь до конца еще не бросил. Но борется с этим! Ездит по миру, рассказывает о своей жизни, основал благотворительный фонд, книгу вот написал, ищет что-то...

Желаю ему удачи. Верю в него.

Теги
Цена: 600.00 руб руб
Кол-во:

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ