Версия для печати

на примере Магнитогорска. Или

Где в Магнитогорске купить спорттовары?

Если вдуматься, то для наибольшего числа горожан существует только три варианта – Орбита, Спортмастер и какой-нибудь спортивный московский интернет магазин. Ну и али-экспресс, конечно.

Я слышал разные мнения, где дешевле, да и сам сталкивался. К примеру – боксерские перчатки покупал в Декатлоне (когда он еще был в Магнитке), коньки в Спортмастере, баскетбольные кроссовки в интернете, а вот боксерскую грушу в «Орбите». Но ведь цена – это далеко не самый важный критерий при покупке, на самом деле. Самый наглядный пример – резиновые петли, так быстро набирающие популярность. В оффлайн-магазинах Магнитогорска лежит какая-то китайская ерунда, которая, конечно, стоит недорого, но ее даже в руки брать как-то боязно. Растянешь эту резину, а ну как порвется да по лбу! Нет, спасибо.

А по картинкам в интернете разве определишь качество? Или по словам продавца? Я вас умоляю. Такие вещи надо покупать, только пощупав. Да и после покупки, если что, можно взять за горло того, кто фуфло продал)) Этот спортивный интернет-магазин – отличный вариант для жителей Магнитогорска. Товар привезут прям до дверей бесплатно, покажут, оплатить можно только после того, как вы убедитесь в качестве.

Кстати, не забывайте, что покупая по такой же цене в московском магазине (а дешевле вряд ли найдете, если только китай), придется заплатить еще и за доставку, и ждать неделю-другую, и волноваться, а то ли послали, что вы заказывали.

В том магазине, про который я рассказываю, среди спортивных товаров не только резина. В основном, это товары не массового спроса (мячи, одежда или другой популярный спортивный инвентарь), а такие спорттовары, которые в оффлайн-магазинах продаются редко, а в спортивных магазинах Магнитогорска их и вовсе не найдешь.

Но такой спортинвентарь нужен! В этом-то и прикол! И если вы еще его не тестили, то попробуйте, ведь не кота в мешке придется покупать, а то, что вы будете держать в руках.

Вот краткий перечень, переходите по ссылкам и читайте подробнее.

magnitkasport

Спорттовары Магнитогорск

Скоростная скакалка

Кто хоть раз прыгал и тренировался со скоростной скакалкой, тот уже не будет прыгать на обычной. И это правда. Обычная скакалка – это такой прошлый век, это как вместо современных гантелей использовать, ну скажем, камни. Вы не сможете халявничать и экономить силы, тренируясь со скоростной скакалкой, но сможете со временем выполнять такие трюки, о которых раньше и мечтать не могли. Слышите меня, бойцы и кроссфитеры?

Расширители грифа

Когда вы наденете эти накладки на гриф, то поймете, что простые упражнения уже не такие простые. Вес на штанге или гантелях придется снижать. Расширители грифа – это реальный прорыв в тренинге, суперспособ преодолеть плато, застой. И не надо думать, что они лишь помогают тренировать предплечья. На самом деле, более агрессивно работают все мышцы, участвующие в упражнении. Расширители грифа легко надеваются и снимаются.

Накладки на ладони

Накладки на ладони в сто раз удобнее перчаток. Перчатки за тренировку приходится постоянно снимать и надевать, накладки один раз надел и все. Хочешь, используй их, не хочешь – не используй. В перчатках руки потеют, пот в них впитывается, они начинают вонять... Ничего подобного с накладками не случится.

Коленные бинты

Коленные бинты используют не только пауэрлифтеры соревновательного уровня. Иногда следует намотать колени во время приседа и простым любителям. Ведь у каждого спортсмена есть вес, близкий к критическому. Да и просто, иногда нужно поберечь колени, особенно если не уверен, что травма зажила окончательно. Но коленные бинты такая штука, что дешевые бинты не помогут, а скорее навредят. А вот качественные и брендовые – вещь конечно, крутая, но цена на них мама-не-горюй. Приходится идти на компромисс и данная модель – лучшее из того, что есть на рынке. Они классные и недорогие. Не верьте на слово, позвоните и мы из привезем, сами убедитесь. 8 904 309 2008.

magnitkasport1

Трубчатые эспандеры

Упражнения с трубчатыми эспандерами практически такие же как и с резиновыми петлями. Некоторым больше нравятся эспандеры, некоторым петли, это дело вкуса. Эспандеры удобнее тем, ,что у них есть ручки (но для резиновых петель можно отдельно приобрести комплект креплений или использовать расширители грифа). Но все же лучше иметь и петли, и эспандеры. Есть упражнения, для которых подойдет только один спортивный инвентарь.

Парашют для бега

Раньше для увеличения скоростно-силовых качеств привязывали к спортсмену веревкой автомобильный баллон и так создавали сопротивление. Это ужасно неудобно. Парашют для бега – идеальное решение. В сложенном виде места вообще не занимает, а нагрузку при беге создает приличную. Его также можно сбросить в конце дистанции и продолжить ускорение без него. Это добавляет тренировке вариативности.

Крюки для тяги и турника

Если тяжело висеть на турнике (слабые или травмированные предплечья), а подтягиваться или качать пресс нужно, то такие крюки самое то. Да даже если с предплечьями порядок, то поднимать ноги, например, долго невозможно, так как кисти все равно не выдерживают. И если цель тренировки – пресс, а не кисти, то разумно будет использовать их. Также и для штанги – в разы круче чем старые добрые лямки. И красивее, и надежнее, и в руки не врезается, и чужим потом не пахнет. И никаких навыков, чтоб правильно использовать – лямки же еще научиться нужно правильно наматывать.

Кистевые ремни-лямки

И здесь такие же выводы как и с крюками для тяги. Просто прочитайте еще раз абзац выше.

Петли Береша

Поднимать ноги или колени в висе на турнике – одно из самых эффективных упражнений на пресс. Но висеть тяжело и концентрация сдвигается с пресса на запястья. Для этого и нужны петли Береша. Это как вы делаете пресс в упоре на локтях, только в висе. Бомба, а не упражнение.

Кинезио тейпы

Я себе уже не представляю жизнь без кинезио тейпов. Но только умоляю – не покупайте тейпы в Спортмастере или на али-экспресс, разочаруетесь. Единственные качественные кинезио тейпы, которые работают, это тейпы корейского производства (есть еще американские неплохие, но стоят они в несколько раз дороже). Все остальное – полное фуфло и развод на деньги, и я не стесняюсь это говорить. Лидер мировых продаж кинезио тейпов – бренд BBTape. И если они продаются лучше всех в мире, значит, проверены и помогают. Правильно же?

Спортивная заморозка

Тут все просто. Получил ушиб или растяжение, то помести больное место в холод. Можно приложить лед, а можно использовать заморозку. Заморозка удобнее, конечно.

magnitkasport2

Еще раз про интернет-магазин спортивного инвентаря, который я тут нахваливаю. Просто позвоните 8 904 309 2008 или напишите ВКонтакте, или любым другим способом, и в этот же день вам привезут товар. За доставку ничего не возьмут. За опт сделают скидку. Можно оплатить на карту. Если нужны бухгалтерские документы, то сделают. Качественный и современный сервис в Магнитогорске.

А еще пожелают спортивных успехов и объяснят все плюсы и минусы товара.

magnitkasport3

Теги