wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Все великие – не от мира сего. Взглянем-ка на Арнольда с другой стороны – каков он в обычной жизни? То есть, каков он был в молодости? Есть у меня для вас четыре великолепные истории.

История 1. Арнольд Шварцнеггер и танк

Дело было в австрийской армии, в которой, как известно, служил наш герой. Служил Арнольд на танке, за который, естественно и отвечал.

Однажды придя в ангар и сев за руль (или что там – рычаг?), он запустил двигатель, чтобы потом куда-то ехать. Как заработал мотор – ему не понравилось, движок начал сильно вибрировать. Он заглушил его, подумал-подумал и завел снова. Добавлю-ка я оборотов, подумал Арнольд, может рассосется? Но, к сожалению для него, проблема не рассосалась, вибрация только усиливалась и как ему показалось, перешла с двигателя на корпус!

Перепуганный солдат-недотепа вылез из машины и увидел, что танк уперся в стену и практически ее уже разрушил! Он просто запускал двигатель на задней передаче, а не на нейтралке.

После этого случая его из армии уволили. Он, правда, и сам просился уже. И это правильно, каждому свое. Небогатая австрийская армия сберегла свои ресурсы от Шварцнеггера разрушителя, а сам он мог теперь спокойно продолжать спортивную карьеру.

От себя добавлю, что мне очень нравится эта опция австрийских вооруженных сил – можно уволиться из армии по собственному желанию!

История 2. Арнольд Шварцнеггер и снова танк

Эта история произошла чуть раньше и тоже внесла свой вклад в разрушение военной карьеры Арнольда Шварцнеггера.

На полевых сборах солдаты-танкисты обычно ночевали под танком. Вырывали в земле небольшой окопчик и спали в нем. В тот раз все было как обычно, кроме одного – когда Арнольд проснулся, то танка над ним не было! Это была мистика какая-то, невозможно же дрыхнуть в то время, когда угоняют танк, который находится прямо над тобой!

А ларчик открывался просто. Залетчик по фамилии Шварцнеггер просто вновь забыл поставить машину на ручник и она тихонько скатилась в болото. Ее потом долго вытаскивали и ремонтировали, и сидеть бы Арнольду в гарнизонной тюрьме, но на счастье случились соревнования и его отпустили защищать честь части. Тем не менее, в памяти командира этот случай, конечно, остался.

145579167

История 3. Строительная

Арнольд Шварцнеггер, без сомнения, человек предприимчивый. Приехав в Америку, он не только усиленно тренировался, но и учился, и даже работал. Работал он с другом по строительной части – клали кирпичные стены, чинили крыши, все в таком духе.
И однажды их наняли, чтобы разобрать каменный забор. Парни культуристы посмотрели, прикинули и решили раздолбать его кувалдами. Заодно и тренировка хорошая! Взяли кувалды побольше, начали с разных концов забора и пошли навстречу друг другу, кто быстрее дойдет до середины.

Идея, в принципе, была неплохой. Но случилось непоправимое – осколком камня выбило винтажное стекло в доме хозяина. Пришлось весь заработок отдать на его замену. Но тренировка, в целом, конечно, удалась.

История 4. Из мира кино

На заре своей кинокарьеры Шварцнеггер отказывался от киноролей, которые по его мнению, вели в никуда. Например, эпизодические роли убийц с огромным телом его не устраивали. Он мечтал стать кинозвездой в полном понимании этого слова. Но предлагали всякий бред.

И однажды повезло. Его агент договорился о встрече с известным кинорежиссером и это был шанс получить хорошую роль, даже, наверное, со словами. Появившись в кабинете вершителя своей судьбы, начинающий актер по фиг выговоришь фамилии Шварцнеггер сразу заметил, что гуру очень маленького роста, но сидит за огромным столом. Это его очень удивило и он поинтересовался «зачем такому коротышке такой огромный стол?» На этом визит можно было считать уже законченным и получение хорошей роли отложилось.

1244444444444444765

Наверное, в бытность его губернатором, веселых историй тоже было много, но это уже тема совсем для другой статьи.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ