wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Видели же вы этих девушек, которые походят к спортсменам на пьедестале, подают медали и вручают цветы? Думаете, у них легкая работа? Да как бы не так!

Я не знаю про соревнования помельче, но отбор этих девушек на Олимпийские соревнования невероятно сложен. Там выбирают даже не из десятков, а из сотен, тысяч претенденток. И требования к ним очень жесткие, поверьте, это не только внешний вид и умение улыбаться на камеру.

Вот, к примеру, известно, что к Олимпийским Играм в Пекине кастинг прошли 380 девушек и их сразу же отправили в лагерь на тренировки. Несколько месяцев они там готовились и тренировались. Далеко не все выдержали это испытание. Оно реально было сложным.

Подъем в 5:00, отбой в 22:00. И практически весь день – тренировки! Спортивная подготовка, разучивание балетных поз, этикет, тренировка умений правильно двигаться и стоять, правильно наклоняться и поворачиваться, занятия по мимике и жестикуляции, и так далее, и тому подобное. Один какой-нибудь наклон они могли репетировать часами, а одно из упражнений было – целый час стоять на высоких каблуках с книгой на голове и листом бумаги, зажатым между коленями.

Умение улыбаться – особая тема. Это довольно сложно – постоянно и ненапряжно улыбаться, понимая, что на тебя смотрит весь мир. Такие тренировки тоже занимали целые часы, ежедневно, на протяжении нескольких месяцев.

К каждому движению были строгие требования, к каждому! Наклоняться под определенным углом – 20 градусов от бедра. Идти синхронно в колонне на расстоянии 40 сантиметров от другой девушки. Во время улыбки обнажать ровно восемь зубов... Это кошмар.

Вы все еще не прочь в этом поучаствовать? Все еще думаете, что профессия модели легкая?

1393221097 24

Написать тексты для спортивного сайта
Реклама на спортивном сайте

Добавить комментарий

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ