wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Хамзату Чимаеву сложно так-то найти оппонента, но UFC справилась и напрягла Леона Эдвардса. Третий номер рейтинга, между прочим.

Причем, напрягла в буквальном смысле. Леон не дрался уже больше года и его тупо выкинули из рейтинга. Он было возмутился, но было сказано – или дерись с Чимаевым, или пока до свидания. Ну что ж, выбора не было и Леон принял этот бой, естественно, разразившись в соцсетях «я размажу этого выскочку». Но когда до боя осталось три недели, он внезапно заболел коронавирусом. Такие вот дела.

Но вот ведь какая прикольная штука. Чимаев на словах «готов драться с любым», в любое время, хоть в среднем весе, хоть в полусреднем. Но когда доходит до дела, то происходит что-то странное. Многих бойцов, кто соглашался и (или) хотел выйти против него, Хамзат игнорировал.

Тот же Нил Мэгни, парень из ТОП-10 давно уже пытается добиться поединка и слезно просит выйти на замену заболевшему Эдвардсу, ответа ни от Чимаева, ни от лиги так и не получил:

«Там определенно идет задержка с их стороны, поскольку он уже сейчас может назначить дату нашего боя, просто согласившись драться со мной. На данный момент переговоры полностью прекращены. Кроме устного согласия, которого мы добились от него в социальных сетях, и тому подобного, никакого движения в сторону подписания контрактов сделано не было. Нет никакого подтверждения, что бой состоится, и что UFC 100% планируют его устроить. Думаю, что он ищет кого-то, кто предложит лучшую цену, с тем он и будет драться. Это расстраивает».

Хамзат Чимаев в профессиональных ММА:

⚡9 досрочных побед в 9 боях
⚡12-0 по раундам
⚡10-0 по тейкдаунам
⚡5-0 по нокдаунам
⚡224-15 по значимым ударам

567644nshot 1

Кое-что интересное о боксе

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ