wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Прошел последний в 2020 году турнир UFC, прошел последний в 2020 году турнир АСА, осталось два неплохих ивента от Fights Nights Global, ну, то есть, AMG FNG (так же теперь правильно?).

Я порадовался за Жозе Альдо, красава, знал, что у него есть еще порох в пороховницах, уверенно он победил дерзкого Марлона Веру. Вот и Петр Ян тоже порадовался.

«Мои поздравления легенде Жозе Альдо!», - написал российский боец в Твиттер.

Да, 11 июля на UFC 251 в Абу-Даби Жозе Альдо предпринял неудачную попытку завоевать вакантный чемпионский титул UFC в легчайшем весе, уступив Петру Яну техническим нокаутом в пятом раунде. Четырьмя годами ранее российский боец проходил сборы в клубе Nova Uniao, и был одним из основных спарринг-партнеров легендарного бразильца.

Магомед Исмаилов ожидаемо победил борца за религию Ивана Штыркова, но не так ожидаемо легко. В общем, шляпа, но зато теперь интересно, кто следующий. Понятно, что Мага в зарубежные лиги не поедет (там же допинг-контроль, мать его ети), но и в России есть ребята, с которыми бой Исмаилова получится эпичным. Вы сами их знаете – Владимир Минеев, Александр Шлеменко или даже, чем черт не шутит, Анатолий Токов.

Ромеро к нам не приехал (он выбрал Bellator), зато приедет Фалькао (тот самый, который у Минеева выигрывал). Он подерется 24 декабря на турнире Winter Cup с Вагабом Вагабовым. Там же будет бой Василевский – Розарио и Оев – Чоршанбиев. А 25 декабря на новогоднем турнире Алексей Махно встретится с Давидом Хачатряном.

А что касается Ромеро, то от наших он не уйдет. В топе Bellator в каждом весе есть российские бойцы, так что 2021 тоже нас порадует.

Интересные авторские статьи о спорте

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ