wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Все обсуждают невероятное поражение Конора Макгрегора, но, без ложной скромности скажу, что это предвидел. Вот мой прогноз на metaratings.ru.

А вот прогноз на Чендлера, где я сказал, что он во всем сильнее и это так и оказалось. Точно так же зашли и остальные мои прогнозы на UFC 257 – на бои с участием Махмуда Мурадова, Жалгаса Жумагулова, Армана Царукяна и Мовсара Евлоева. 6 из 6! Я просто красавец, парни!))

Но хватит об этом. Конор проиграл, потому что у него не было плана, а Дастин выиграл потому, что у него был план. Он ему сначала отхреначил ногу, потом утомил в клинче, потом перебил на кулаках.

Интересные факты после боя Конор Макгрегор – Дастин Порье:

• Статистика Конора Макгрегора в легком весе в UFC — 1 победа, 2 поражения;
• За 7,5 минут Дастин Порье пропустил 18 ударов в голову;
• Макгрегор принял 18 лоукиков;
• 13 и 11 ударов подряд — две серии, которыми Дастин Порье закончил бой;
• Вес Дастина Порье до и после взвешивания составлял около 81 кг;
• «Нога не слушалась» Конора Макгрегора. Это слова самого Конора на пресс-конференции после боя, Конор считает, что травмировал ногу, и после боя Конор передвигался на костылях;
• Это самая быстрая победа Дастина Порье с 2017 года;
• Конор Макгрегор планирует вернуться в ММА.

С 2017 года Дастин Порье проиграл только один поединок — Хабибу Нурмагомедову. Выиграл у Конора Макгрегора, Эдди Альвареса, Энтони Петтиса (бывшие чемпионы UFC), Макса Холлуэя (чемпион UFC в другой весовой категории), Джастина Гэтжи (бывший временный чемпион UFC), Дэна Хукера и Джима Миллера.

Хабиб Нурмагомедов: “Вот что бывает, когда меняешь команду и спарринг-партнеров, которые сделали тебя чемпионом, спаррингуешь с маленькими детьми вдали от реальности”.

Дуглас Лима: «Лоу-кики все решили. Внушительное выступление, Дастин».

Энтони Смит: «Говорю, как парень из маленького города, преследующий свои мечты, в котором все сомневаются – другому такому же парню... иногда мир должен быть справедливым. Поздравляю Порье. Снимаю шляпу перед Конором. Он вернется, не сомневаюсь».

Мэнни Пакьяо: «Самое прекрасное в единоборствах – здесь все может случиться. Поздравляю Порье с громадной победой!»

Тони Фергюсон: «Хороший поединок, джентльмены. Хорошая победа, Дастин. Отличные бои сегодня, было здорово видеть фанатов на трибунах».

Порье после победы в реванше был счастлив: «Я не удивлен. Тяжело работал для этого. Уважение Конору, что он принял результат так, как и должен делать профессионал. Теперь у нас счет 1-1, и мы можем сделать это снова. Я хочу получить бой за титул. Если Хабиб не вернется, то мы с Конором лучшие легковесы прямо сейчас».

Каратэ Блог для тех, кто понимает

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ