wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Сегодня у нас обзор не одного дня, а нескольких последних. Было прикольно.

Волков сокрушил Оверима

«Ужасный волк», - так прокомментировал выступление Александра Волкова на турнире UFC Fight Night 184 бывший боец UFC Олег Тактаров.

Драго вновь становится претендентом на чемпионский бой в тяжелом весе. В главном поединке воскресного шоу он не оставил шансов легендарному голландцу Алистару Овериму, который кстати, собирался начать с этой схватки свой титульный рывок. Поединок закончился во втором раунде: после одного из ударов Александра Оверим упал на настил. На этом все закончилось для голландца и все только начинается для россиянина. В обновленном рейтинге тяжеловесов промоушена он окажется в топ-5. И уже следующий поединок для него будет претендентским.

Помимо основного гонорара, Волков получил 50 тысяч долларов за «Выступление вечера» в качестве бонуса.

«Я очень много работал над своими джебом, также работал над борьбой. Знал, что могу закончить бой досрочно. Видел лицо Алистара в конце первого раунда и уже тогда понял, что могу закончить бой. Много работал, я в хорошей форме. Мы будем делать то, чего еще раньше не делали, и я буду становиться лучше. Конечно, хочу поединок за пояс чемпиона. Но в первую очередь посмотрим, как закончатся другие бои в нашем дивизионе», — прокомментировал Волков свою победу над Оверимом.

В со-главном противостоянии турнира все закончилось еще быстрее. Кори Сэндхагену потребовалось всего 28 секунд, чтобы нокаутировать Фрэнки Эдгара.

В рамках этого шоу выступил еще один россиянин: Тимур Валиев победил американца Мартина Дэя единогласным решением судей.

Неудачный дебют Ванзант

Одна из самых популярных девушек в мире смешанных единоборств Пейдж Ванзант дебютировала в организации кулачных боев Bare Knuckle. Ее соперницей стала Бритен Харт — бывший профессиональный боксер.

Пять раундов по две минуты каждый завершились судейским решением. В принципе, схватка получилось равной, но в промоушене нет ничьих. В итоге, победу единогласным решением одержала Харт.

Хотел прыгнуть в прорубь, но разбил лицо

Грузинский боец UFC Мераб Двалишвили, выступающий в легчайшем весе, попал в курьезную ситуацию. Он хотел нырнуть в прорубь, но сильно ударился головой о лед. Пришлось накладывать швы.

«Я подумал, что это отличный день для тренировки и пробежки в парке. Затем увидел пруд, где, как мне показалось, были снег и вода. Но оказалось, что там лед и ветки деревьев. Пробив лед, я почувствовал, как лопнула кожа», — написал Двалишвили в инстаграме.

Через некоторое время грузин вернулся к этому место, но уже в перчатках, чтобы взять уверенный реванш. И у него это получилось. Лед разбит, Двалишвили оказался сильнее.

«Недавно я совершил ошибку. Поверьте, я не такой сумасшедший. Наслаждайтесь вторым раундом. Это просто шутка», - написал Мераб.

В ММА Двалишвили выступает с 2014 года. В UFC — с 2017-го. За всю карьеру он одержал 12 побед при четырех поражениях. На данный момент он идет на серии из пяти выигрышей и считается одним из самых перспективных бойцов дивизиона.

Малыхин дебютирует в One FC

Один из сильнейших тяжеловесов России непобежденный Анатолий Малыхин дебютирует в промоушене One FC 26 февраля. Его соперником станет представитель Бразилии Алешандре Мачадо.

За свою карьеру в ММА 33-летний Малыхин провел семь поединков и во всех одержал победы. Последний раз он дрался в октябре 2019 года на турнире GTC 07.

Бои этой недели

12 февраля состоится турнир ACA 117. В главном поединке вечера бывший чемпион в легком весе Али Багов сразится с бразильцем Элиасом Сильверио.

14 февраля пройдет турнир UFC 258. Нигериец Камару Усман будет защищать пояс чемпиона в полусреднем весе в схватке против бразильца Гилберта Бернса. Россияне в этом шоу принимать участие не будут.

Источник

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ