Версия для печати

Живет у нас во дворе мальчик Сережа. Очень тихий, скромный, застенчивый и даже незаметный мальчик. Он вообще-то хороший мальчик, безвредный и с плохими ребятами не водится. А когда мы шалим, он в наших шалостях не участвует.

 

Наверно, он потому такой, что очень плохо катается на коньках и ему из-за этого очень стыдно. Он даже до ворот соперника доехать не каждый раз может.

 

Но есть у него одна особенность. Каждый раз, когда он все-таки соберется с силами и доедет до ворот, он обязательно забьет гол. Никто не знает почему это так случается, но это случается каждый раз. После того как он забьет гол, он опять устает и его опять не видно и не слышно.

И очень трудно так играть когда не знаешь, сколько ему времени понадобится чтобы отдохнуть. Если бы он играл как все ребята, тогда все было бы понятно. А так как делает он, мне кажется, что это не честно, не по правилам. В те разы, он играет против нашей команды, мы всегда возмущаемся и хотим, чтобы он играл как все.

А когда мы играем против другого двора, мы его никогда не берем в свою команду. Потому что не хотим, чтоб у нас в команде был мальчик, который не может доехать до ворот.

Теги