wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

В синхронном плавании мы, как известно, впереди планеты всей. Наши золотые медали заранее запланированы и посчитаны. Не всем это нравится, потому что скучно. Но случается, что жизнь сама дарит нам интриги, чтобы хоть как-то разнообразить очередную победу сборной России.

Одна из таких интриг случилась на Олимпиаде 2004 года в Афинах.

Наша команда хотела не просто выиграть, а выиграть так, чтоб у всех глаза на лоб полезли. С новой сумасшедшей программой, сложности такой, что никто и вообразить не мог. Хотя могли бы просто качественно откатать уже наработанное и все было бы ок. Но это не наш путь. Нам так неинтересно.

И вот началась эта безумная самба в бассейне и в один «прекрасный» момент, бац, остановилась музыка.. Девчонки продолжали выполнять программу в полной тишине и будьте уверены, довели бы ее до логического-феерического конца, но судьи заставили их вернуться на бортик и начать все сначала.

А как вы знаете, второй раз подряд выложиться по максимуму, да выложиться по максимуму эмоционально, ох как сложно! А на финале Олимпийских Игр так и вовсе нереально! И закралась мыслишка – капец. Приплыли.

Но русская женщина может всё! И коня, и в избу, и два раза подряд безошибочно выполнить самую сложную программу в самом главном соревновании жизни. Сделали и победили.

В момент их второго выступления с ума сходили все. И несчастный радист, который ставил музыку. И тренеры на бортике. И болельщики на трибунах и перед телевизорами. Но команда не допустила ни единой ошибки и получила заслуженные «десятки» от каждого арбитра!

А ночью, после победы, девочки пришли в «Русский Дом». И встретили их там не так как «обычных» чемпионок, чье золото никого бы не удивило. Их встретили так, словно это была не сборная России по синхронному плаванию, а футбольная сборная той же страны, вдруг выигравшая чемпионат мира)) Бутман играл лезгинку на саксофоне и свел с ума присутствующих там осетинов и остальных дагестанцев, великие российские спортсмены признавались в любви героиням этого материала, а Гимн России орали так, что под окнами собралась огромная толпа и пела вместе с ними.

Вот это я понимаю – вечеринка в честь победы!

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ