Версия для печати

Друзья, сегодня я вам расскажу о том, о чем вы даже и не думали. Или боялись думать. Единоборства, боевые искусства - это как нельзя лучше подходит для нас, тем кому уже за 40. Сомневаетесь? А я вам докажу!

Конечно, нам не нужны полноценные спарринги и битвы с молодежью, но использовать тренировки в единоборствах, как говорится, сам Бог велел.

Это наиболее оптимальная физическая нагрузка. Здесь есть все - и упражнения на силу, и так необходимая нам растяжка, и сердечно-сосудистая система развивается как нигде и никакие тренажеры тут и рядом не стояли.

И если заниматься аккуратно, без фанатизма, то и результат придет, тот который вы хотите, и похудеть можно быстро, да и заниматься очень интересно! Я сам этим увлекся, тренируюсь с молодежью и знаю, о чем говорю. Чертовски интересно, тренирвоки пролетают незаметно и не нужно себя заставлять делать что-либо, потому что хочется! Кроме всего прочего, так здорово вернуться в юность, забываешь о возрасте, разве вы не мечтали когда-то научиться драться как Брюс Ли? Время пришло!

А кроме шуток, занятия единоборствами дает такую нехилую уверенность в себе, которая распространяется на все стороны жизни. Проверено. Плюс ко всему - правильное окружение. Очень приятно заниматься в окружении достойных людей и в секции единоборств все такие. А это новые друзья, новые знакомства, новый круг общения. Все не так как в обычном фитнес-клубе, где каждый сам за себя и на новичка смотрит с ухмылкой. 

Здесь тело развивается гармонично. Здесь вас научат правильному дыханию. Здесь вы обретете ловкость, координацию и гибкость, и не будете уже падать на гололеде

Настойчиво вас приглашаю заниматься этим видом спорта, и не важно - кикбоксинг это или бокс, карате или самбо. Попробуйте прийти на пару занятий, а на следующие сто вы будете уже бежать с удовольствием

Теги