wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

26.05.1999 Бавария - Манчестер

Финал Лиги Чемпионов. «Манчестер Юнайтед» проигрывал большую часть встречи, но в добавленное время забил дважды и выиграл трофей!

25.02.2005 Милан – Ливерпуль

Финал Лиги Чемпионов. «Ливерпуль» проигрывал после первого тайма 0:3, но сравнял счет и выиграл по пенальти.

10.01.2010 Ангола – Мали

Матч был сыгран в Кубке Африканских Наций. На 74-й минуте Ангола забила очередной гол и стала выигрывать со счетом 4:0. Но малийцы все-таки сумели сравнять счет, причем три последних гола были забиты на 88-й, 90+3-й и 90+4-й минутах.

19.03.1986 Байер Юрдинген – Динамо Дрезден

Матч ¼ финала Кубка Обладателей Кубков. «Юрдинген» в первом матче в гостях проиграл 0:2, в ответном уступал по ходу игры, но в итоге выиграл 7:3 и по результатам двух встреч вышел в следующий раунд.

8.12.1993 Вердер – Андерлехт

Матч Лиги Чемпионов, второй тур. «Вердер» выиграл 5:3, проигрывая по ходу 0:3. Пожалуй, лишь истинный немецкий педантизм и жажда борьбы до самой последней капли пота (крови) позволили бременским музыкантам финальный похоронный марш адресовать не себе, а соперникам.

22.08.1999 Олимпик – Монпелье

Третий тур Чемпионата Франции, после первого тайма счет в пользу «Монпелье» 4:0. Но за полчаса до окончания встречи «Марсель» вдруг начал забивать и победу-таки вырвал. Отметим, что в составе «Олимпика» на тот момент играли суперзвезды, в самом своем соку – Лоран Блан, Фабрицио Раванелли, Кристоф Дюгарри, Робер Перес.

9.04.2013 Боруссия Дортмунд – Малага

Второй матч четвертьфинала Лиги Чемпионов. Первый в Малаге закончился со счетом 0:0. В этой же игре после первого тайма счет был 1:1, но на 82 минуте «Малага» забила гол, и чтобы «Боруссии» пройти дальше, ей надо было забивать два раза (из-за пропущенного гола дома). Что она и сделала в компенсированное арбитром время. Два решающих гола забили Марко Ройс и Фелипе Сантана.

21.12.1957 Чарльтон – Хаддерсфилд

Charlton Athletic F. C. 7-6 Huddersfield Town A. F. C. Матч между командами футбольной Лиги второго дивизиона Charlton Athletic и Huddersfield Town, который состоялся 21 декабря 1957 года на домашней площадке Charlton Athletic, The Valley . «Чарльтон» играл большую часть матча с десятью игроками после того, как их капитан Дерек Уфтон был травмирован, а Хаддерсфилд вел 5-1, причем до конца оставалось только 27 минут. Но случилось чудо, Джонни Саммерс забил три гола подряд (еще один он забил в начале второго тайма) и отдал две голевые передачи, что позволило «Чарльтону» выиграть 7-6. «Хаддерсфилд» стал первой и до сих пор единственной командой, забившей шесть голов в профессиональном футбольном матче в Англии и все равно проигравшей. Репортеры в то время описывали матч как "удивительный, невероятный, фантастический".

8.07.1982 Германия – Франция

В этом матче была сама квинтэссенция Игры: столкновение умирающей "романтичной" и новой "прагматичной" идеологии (хотя немцы в этом матче продемонстрировали, что комбинационный футбол им не чужд); удары в перекладину; вратарские спасения; дополнительное время, в котором команды забили на двоих 4 гола, причем сборная ФРГ ликвидировала разницу в 2 мяча; подвиг травмированного Руммениге; серия пенальти; наигрубейший фол (а, может, и самый грубый в истории чемпионатов мира).

Счет 3:3. По пенальти ФРГ – Франция 5:4.

3.03.2004 Грассхоппер – Цюрих

«Грасхоппер» выиграл у «Цюриха» 6:5 в дополнительное время в драматичном поединке.

140330 lm12799

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ