wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Клубы

Ну а ты бы не злой был при таком детстве? Просто один пример, чтоб было понятно, в каких местах он рос и все вопросы сразу отпадут.

Майку тогда было лет 10 и они с другом украли голубя у тех людей, у которых не стоило бы этого делать ни при каких раскладах. И попались. Малолетних воров было решено просто повесить. И пока вешали приятеля Майка, пока он дергался в конвульсиях в петле, юный Тайсон стоял и ждал своей очереди, и что-то, наверное, произошло в мозгах будущего чемпиона. Не могло не произойти.

Мужик спас, который жил в соседнем доме. Он увидел это безобразие и шум поднял – типа нефиг детей вешать возле моего подъезда.

Между прочим, это конец 1970х годов. Такая она Америка, разная для всех.

И случаев таких в его детстве было множество, Майка обижали, унижали, издевались. Конечно, все это осталось в башке и он, надеюсь, что подсознательно, мстил всему миру.

Его самая первая драка в детстве из той же области. Единственным утешением для этого ребенка были голуби, он их держал на крыше, дружил с ними и разговаривал. Потому что дружить и разговаривать ему было не с кем. И вот однажды какой-то чувак прямо у него глазах оторвал голову любимому голубю. Вот просто взял и оторвал! У зашуганного Майка что-то щелкнуло и он набросился на парня, жестоко его избил. И в тот раз почувствовал свою силу, почувствовал, что он может дать сдачи этому гребаному миру и после этого давал ему сдачи за все свое детство – сначала в тех самых краях, чуть позже на ринге, да и везде где только можно. Давал сдачи с особой жестокостью и не всегда мог себя контролировать. Так здорово у него тогда щелкнуло!

Я не психолог, но тем не менее это понимаю. Тем более, те же самые психологи утверждают, что все проблемы, фобии и комплексы родом из детства. Майк Тайсон – самый наглядный пример этой гипотезы или даже аксиомы, как хотите.

Шесть документальных фильмов о Майке Тайсоне на русском языке.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ