wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Клубы

В своей книжке Мария рассказывает о своей версии подобного безобразия, я лишь вкратце перескажу. Но сначала предыстория.

Когда Шарапова была совсем юной девушкой, подростком лет 12, Серена Уильямс была уже «звездой». Она смотрела на всех сверху вниз, была абсолютно уверенной в себе и непобедимой. Она лучше всех играла в теннис, лучше всех подавала, принимала мячи, была самой быстрой и сильной. Она была кумиром многих.

Мария уже тогда мечтала ее обыграть и понимала, что рано или поздно ей придется выйти на корт против Серены. Она не преклонялась перед ней, не боялась ее, но уважала как самую лучшую теннисистку.

Каждый шел своей дорогой и вот однажды их пути наконец-то пересеклись. Это был финал Уимблдона. Для малоизвестной 17летней Марии Шараповой итак невероятный успех, который свалился как снег на голову всем ценителям и знатокам тенниса. Это был прыжок в космос, когда юная девушка сама подрастерялась – что, черт возьми, я тут делаю?

А Серена Уильямс готовилась установить рекорд. Она выиграла уже два Уимблдона подряд и этот должен был стать третьим. Никто и никогда не выигрывал три Уимблдона подряд. И сомнений в том, что это произойдет ни у кого не было. Абсолютно. Великая Уильямс против молодой выскочки с какой-то мутной историей.

Но как-то так вышло, что финал этот выиграла Шарапова. Девочка на тонких ножках. Все были в шоке. Трагедия Уильямс усугубилась тем, что по традициям турнира, во время чествования чемпиона, проигравший в финале должен быть находиться рядом и даже совершать с победителем круг почета. Только без кубка в руках. Это было унизительно. Сложно представить, что творилось у Серены в душе.

А потом, уже в раздевалке, Шарапова услышала как рыдает Серена Уильямс. Страшная и сильная Серена рыдала в голос, с надрывом. И Серена знала, что Мария ее слышала. Именно с этого момента и началась ненависть Уильямс к своей сопернице. Она просто возненавидела Марию Шарапову.

Шарапова отобрала у Серены в тот день не только рекорд. Она заменила ее в сердцах болельщиков, она стала самой популярной теннисисткой, ей стали предлагать самые сладкие рекламные контракты. На этот микс наложились чемпионские характеры и острые языки обеих...

И сказала Уильямс чуть позже одной из теннисисток – «Я этой сучке больше ни в жизнь не проиграю»...

Scree55433456nshot 1

rue9016326179

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ