wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Клубы

Артем Лобов известен как ближайший друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора. Это на самом деле так. Только вот Артем заслуживает большего, чем быть просто оруженосцем и соратником. Он тоже личность и личность довольно интересная.

Чемпионом не стал, это правда. Не каждому быть чемпионом. Однако свой путь нашел и путь этот, кто бы что ни говорил – достойный.

artem lobov1

Родился в 1986, в Нижнем Новгороде. Однажды в детстве застрял в перилах и вытащил его оттуда бывший уголовник, попутно заразив туберкулезом через царапину. Целый год лечился, потом занимался бальными танцами. Это все, что известно о детстве Артема Лобова.

А потом случилась эмиграция. Сначала Аргентина, чуть позже Ирландия. В Ирландии Артем закончил школу и университет по специальности «Экономика». Параллельно учебе трудился где придется, в основном, посудомойщиком. После учебы был принят на работу в Bank of America.

В тот период своей жизни Артем и записался в секцию самообороны, что стало его главным увлечением в жизни. Ему шел уже 22 год.

artem lobov2

В этом же зале начинал свой путь и Конор МакГрегор. В один прекрасный день Конор искал спарринг-партнера и нашел его в лице Артема Лобова. Лобов оказался достойным соперником и дружба началась. С тех пор они не расставались, тренировались вместе, отдыхали вместе, даже бывало, что и жили в одном и том же доме. До сих пор Артем Лобов – главный спарринг партнер чемпиона и является идеальным для него соперником при подготовке к боям.

Артем Лобов, по жизни, человек скромный, об этом рассказывает Джон Кавана (тренер МакГрегора) в своей книге «Жизнь без правил». Там тема Лобова раскрыта довольно глубоко, почитайте, рекомендую. А весь треш-токинг Лобова на публику, на самом деле, напускное, часть шоу, профессиональное желание привлечь больше внимания к событию.

В соревнованиях он тоже участвовал, но без особого блеска. Если так можно сказать про бойца, который дерется в рейтинговых боях UFC, конечно. Да и на фоне МакГрегора любой боец кажется не очень-то успешным.

artem lobov3

P.S. Специально не пишу о конфликте с Хабибом, так как он только для публики. Кто захотел, тот обмусолил.

artem lobov4

Кинезио тейпы и спортивный инвентарь с бесплатной доставкой в Магнитогорске
Реклама статьями на спортивном сайте
Профессиональный спортивный копирайтинг

artem lobov5

artem lobov6

artem lobov7

artem lobov8

artem lobov9

Другие материалы в этой категории: « Боксеры, потерявшие все свои деньги

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ