wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Любой опытный спортсмен знает, что главным строительным материалом для мышц является белок.

Однако далеко не все начинающие спортсмены и тем более люди, ведущие не самый активный образ жизни, знают, что основа белка – аминокислоты. Именно благодаря этим органическим соединениям формируются все виды белков, из которых затем строятся все ткани и органы. Гормоны и ферменты также синтезируются и регулируются благодаря аминокислотам, поэтому данные соединения, пожалуй, являются наиболее ценными составляющими питания.

Аминокислотный пептидный комплекс IPH AGAA – это инновационный продукт, призванный не только помочь набрать сухую мышечную массу, но также обеспечить организм такими незаменимыми аминокислотами, как валин, изолейцин и лейцин, которые играют важнейшую роль в образовании белка. Если в организме имеется дефицит хоть одной из этих аминокислот, начинаются серьезные нарушения вплоть до потери мышечной ткани и энергии, проблем с суставами и даже синтезом гемоглобина. Но этот комплекс уникален не только сбалансированным составом незаменимых аминокислот, но также содержанием пептидного комплекса IPH с коротким пептидом AGAA, который является информационной молекулой, передающей клетке сигнал о том, как правильно ей работать.

Зачем нужно принимать биодобавку

Многие аминокислоты синтезируются в нашей печени самостоятельно, но перечисленные аминокислоты являются незаменимыми, поэтому их нужно получать извне. Известно, что они содержатся в некоторых продуктах питания, таких как филе курицы, куриное яйцо, говядина и т. д. Однако у большинства современных людей имеются хронические проблемы с ЖКТ, в силу чего усвоение и расщепление белка происходит в недостаточном количестве. Даже если с усвоением белка у вас все в порядке, такие неблагоприятные факторы, как стрессы, инфекции, процесс старения, дисбаланс других полезных веществ в организме, могут нарушить процесс всасывания аминокислот в желудочно-кишечном тракте и опять же вызвать их дефицит. Все эти проблемы решает аминокислотный пептидный комплекс IPH AGAA, который является готовым расщепленным белком, моментально поступающим в кровь после попадания в желудок.

Преимущества комплекса

Комплекс не только незаменим для спортсменов, которым нужно быстро набрать массу и восстановиться после усиленных нагрузок, но также необходим всем тем, кто не занимается спортом, но хочет поддержать организм в здоровом состоянии. Короткий пептид AGAA в составе пептидного комплекса IPH не только передает информацию от клетки к клетке, чтобы те правильно функционировали, но и действует синергически и повышает эффективность продукта в разы. Благодаря этому пептиду, действие аминокислот усиливается, лучше происходит мышечный метаболизм, улучшается микроциркуляция и обеспечивается качественное питание клеток в мышечных тканях. Прием аминокислотного пептидного комплекса IPH AGAA обеспечивает профилактику целого ряда серьезных заболеваний. Мышечная сила не только делает тело привлекательным, но также помогает сохранить здоровье суставов, опорно-двигательного аппарата и даже мозга.

Короткий пептид AGAA состоит всего из двух-трех аминокислот, благодаря чему он воспринимается организмом как «свое» и не вызывает аллергической реакции. Нужно также отметить, что аминокислоты в представленном комплексе имеют L-конфигурацию, что говорит об их высокой биодоступности.

Дозировка

Уникальный комплекс не имеет аналогов на рынке и выпускается в форме капсул, что нейтрализует горький вкус биодобавки. Соотношение аминокислот в комплексе оптимально: 2:1:1, где 50 % составляет аминокислота L-лейцин. Именно такая формула считается самой эффективной.

Рекомендованная дозировка:

• для тех, кто не ведет спортивный образ жизни, – 1–2 капсулы в день;
• для всех, кто активно занимается фитнесом, – 3–4 капсулы в день;
• для профессиональных спортсменов и тяжелых атлетов – 4–8 капсул в день.

Биодобавку нужно принимать во время или сразу после приема пищи. Продолжительность курса составляет 1 месяц. Затем прием можно возобновить.

Другие материалы в этой категории: « Функциональный тренинг в домашних условиях

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ