wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Клубы

Вроде бы мы всё знаем про Конюхова, и рекорды его, и образ жизни... Но я вам сейчас такое расскажу, что вы просто офигеете)) Есть один случай, который меня просто потряс, в книжке его вычитал, он о нем рассказывает как бы между делом, но я считаю, что это просто потрясающе!

 

Для начала один факт удивительный, он наверное, кое-что объясняет – в молодости Федору Конюхову пришлось немного повоевать – в Никарагуа, во Вьетнаме, еще где-то, не помню. Летал туда «на практику» что ли во время учебы или службы, неважно, взрывал там чего-то.

 

Итак, сама история.

Ехал он на своей яхте, в очередном кругосветном своем одиночном путешествии, никого не трогал. Страдал себе, как обычно, от штормов, акул, бессоницы, голода... Уставал. И заболел какой-то заразой, прямо стоять даже не мог. Чтоб совсем не помереть, да и яхту не погубить был вынужден пришвартоваться в ближайшем порту.

Не помню уже, где точно, но край дикий, город маленький, туземцы какие-то. Полиция его осмотрела, пустила и определила в самый дешевый госпиталь, у него не было денег просто. Госпиталь этот жуть жуткая, для туземских нищебродов, но одна местная медсестричка сжалилась-таки над путешественником и взяла его домой к себе, там и лечила. Уже фантастика, правда?

В итоге он немножко поправился и решил плыть дальше. Пошел яхту осмотреть и о, боже, не нашел ее на своем месте! Что делать? Местные объяснили – так это пираты, скорее всего угнали, уже ничего не сделаешь. Полиция? Не смешите меня. Она сама с этих пиратов кормится.

Задумался Федор. Домой так возвращаться нельзя, во –первых стыдно, во-вторых – спонсор убьет за яхту, а в-третьих – и денег-то нет на дорогу. Да и сдаваться не в его характере. План разработал.

Пришел в местный яхт-клуб, на разведку. В клубе этом – один охранник, да несколько комнат, тишина полная. На катере катаются за деньги, на этот катер наш Федор глаз и положил. Но для начала втихаря срисовал карту, которая на стене висела и на которой был отмечен остров, где база тех самых пиратов.

Затем на последние деньги купил две канистры бензина, спрятал на территории яхт-клуба и стал ждать. Когда настал час икс, что катер этот был оставлен на берегу, в клуб позвонила его соучастница, та самая медсестричка, которой он так приглянулся. Она сказал охраннику, что к нему кто-то пришел, отправила его с поста на несколько минут за угол и тем самым подарила Конюхову несколько драгоценных минут.

Он же за это время успел закинуть в катер канистры и погнал в сторону острова, к пиратам.

Подъехал. Увидел яхту свою. Времени в обрез. Катер же искать будут.

Но как дальше-то быть? Дождался ночи, подкрался тихонечко, вплавь, пару километров, пыль для моряка. Забрался на борт. На яхте было два пирата, вооруженные, конечно, пиво пили, отдыхали. Конюхов их обоих вырубил поочередно подручными средствами, одного трубой, второго сковородкой чугунной, как в старом советском фильме, помните «Пираты 20 века»? Связал, спустил в катер, а на яхте отправился дальше покорять океан.

Никто его не догнал, так как он гнал как сумасшедший! Ну еще бы)) Может просто решили не связываться с безумным русским?

Ну разве это не круто?!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ