wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

6.03.2015.

У меня очень часто так бывает, да каждый раз практически! Вот неохота идти на тренировку и все тут... Думаю, может это перетренированность у меня? Но нехотя так еду, переодеваюсь и проблема сама собой рассасывается.

Тренируюсь с удовольствием и после тренировки чувствую себя великолепно - откуда-то бодрость берется и отличное настроение.

Не смейтесь, но мне очень помогают заезженные фразы из статусов, типа "каждая тренировка делает меня лучше" или "через год ты будешь жалеть, что не сделал это сейчас". Глупо, конечно, но я об этом думаю и это работает.

В занятиях ищу разнообразие, ставлю цели и это тоже здорово мотивирует. Еще лучше мотивирует то, когда ты видишь результаты, когда у тебя получается то, что раньше не получалось и когда к тебе уже не относятся как к новичку.

А вот идея о том, что через месяц регулярных занятий это войдет в привычку и ты станешь ходить на тренировки с удовольствием, вызывает у меня сомнения. Удовольствие я получаю во время тренировки и после нее, а вот до тренировки, когда я на нее собираюсь, я не очень радостен. Да и не жду я ее как праздника.

Другие материалы в этой категории: « Две тренировки в день Водопады и карате »

Комментарии

Атрибутика

футбольные шарфы в Ишимбае
0
Атрибутика 16.04.2015 15:48 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ