wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Есть такая проблема и решить ее просто необходимо. А как это сделать - я сейчас расскажу на собственном опыте.

 

Тут вопрос психологии, ведь если вдуматься, то абсолютное большинство ударов не наносит нам какого-нибудь значимого ущерба. Но тем не менее, пропустивший удар ломается и перестает участвовать в драке, по крайней мере, делать это в полную силу. А еще бывает, что уже совсем не дело, когда из-за страха удара человек вообще теряет способность к сопротивлению!

 

Но я повторю - абсолютное большинство ударов, а у тех, кто не тренируется, так и вовсе у всех - не причиняет никакого вреда! Это надо понимать. Самое страшное - это фингал под глазом, но вы мы умеем терпеть и гораздо более серьезную боль.

И вот чтобы победить эту дурную привычку - боязнь удара, просто нужно тренироваться. Нужно эти удары получать и тогда появляется привычка и понимание, что в ударах этих нет ничего особенного, ничего страшного.

Просто с партнером, бейте друг друга поначалу легонько по лицу, в боксерских перчатках. Моно давать пощечины. Участвуйье в тренировочных спаррингах как можно чаще. Попросите ребенка себя побить - и пусть он вас бьет, а вы просто эти удары принимайте. И в один прекрасный день вы перестанете закрывать глаза и случайно заметите, что удары вашего соперника в учебном поединке уже не столь слабенькие как в наале, а нормальные такие, увесистые удары.

А когда партнера под рукой нет, а тренироваться хочется, то можно использовать вот такое нехитрое самодельное приспособление.

 Что вам после этого какой-то дрыщавый гопник?Улыбаюсь

Другие материалы в этой категории: « Макивары для карате Как сесть на шпагат за год »

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ