wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

В нашем дворе очень много малышей. И они тоже между собой играют, они ведь тоже любят хоккей, а играть с нами им еще рано. И пока они еще не научились как следует или не подросли, они играют между собой. Играют они, конечно, хуже нас, но у некоторых все-таки получается очень хорошо и мы иногда берем их в свою команду.

Это бывает когда нам не хватает своих игроков, например, когда когда не выпускают на улицу родители. А родители нас не выпускают часто, особенно в наказание. Если мы не выполняем их требования или водимся с плохими компаниями. Они называют это "нарушения дисциплины" и не разрешают нам играть в хоккей. И тогда вместо нас играют малыши из МХЛ.

Бывает, что кто-нибудь из нашей команды заболеет. Или сразу несколько человек заболеет и тогда мы зовем самых лучших малышей играть с нами, вместо заболевших. Когда ребята выздоравливают, малышей опять выгоняем, но иногда случается так, что некоторых из малышей мы не выгоняем, потому что у них получилось играть с нами очень хорошо. Папа говорит, что они "использовали шанс".

А еще нас иногда заставляют их брать к себе в команду. Взрослые говорят, что это для того, чтоб хоккей в нашем дворе развивался и всегда росла смена. Обычно мы против, ведь если малыш играет хорошо, мы его и так берем, а если плохо то тогда просто берем, но играть не разрешаем. И родители остаются довольны и мы тоже, получается, что их слушаемся. Только такой обман мне не нравится, но ничего поделать нельзя, ведь если мы не будем слушаться взрослых, то нас накажут.

А всем командам малышей мы даже придумали специальные названия - "Мишки", "Зайчики" и "Птички"! Так интереснее и всем нравится! И у них тоже бывают очень интересные игры! И если вдруг "Птички" выиграют у "Лисичек", то это очень весело!))

Малыши обычно играют днем, когда когда каток свободен, потому что мы еще в школе. Поэтому мало кто знает, что у них там происходит. Нет, родители малышей конечно знают, а больше никто не знает. И эти родители нас очень часто обманывают, когда говорят, например, что вот этот мальчик играет очень хорошо и пора его уже брать в нашу команду. А потом оказывается, что играет он еще пока не очень хорошо, просто его родителям очень хочется, чтоб он уже играл не с малышами, а с нами.

Но я все равно считаю, что когда малыши играют между собой - это очень хорошо. Я ведь тоже был когда-то маленький и мне было очень обидно, когда ребята постарше не брали меня в свою команду. И они бы не взяли, если бы я не научился хорошо играть с малышами. Почти все мальчишки нашего двора раньше играли в Малышовой Лиге и это им только помогло. Потому что играть можно научиться только если играть. А если не играть, а просто ждать когда подрастешь, то тебя могут в хорошую команду и не взять.

Свежие хоккейные новости

Другие материалы в этой категории: « Другая лига Сказка про Команду »

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ