wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube
Каждый год меня родители отправляют в лагерь. Я ненавижу этот лагерь! Потому что это случается в начале весны, когда снег еще не весь растаял и в хоккей хочется играть сильнее сильного, пока еще можно. А вместо хоккея меня отправляют в лагерь, где мы только учимся, занимаемся какой-то ерундой и ходим на экскурсии. И никакого хоккея! Особенно это обидно из-за того, что другие ребята в нашем дворе еще играют....
Но в этом году я чуть-чуть от лагеря не отбился. Чуть-чуть - это потому что меня все равно туда отправили, но вина в этом только моя. Папа сказал, что если ему понравится, как я играю, то так уж и быть, в лагерь он меня в этот год не отправит.
И сказал он это только потому, что увидел, что играл я плохо. Очень плохо. Я не знаю почему так получалось, то есть знаю, но говорить не хочу. Я играл плохо, но в лагерь мне не хотелось.
И я стал играть хорошо! Мне так не хотелось в этот лагерь, что я стал стараться и выкладывался изо всех сил! Ребята говорили, что я стал играть очень хорошо. И я позвал папу, чтобы он тоже посмотрел, как я хорошо играю.
Но в этой самой игре, на которую пришел мой папа, мне очень не повезло((( Я старался, как обычно в последнее время, я делал все что мог для победы, но одна маленькая ошибочка перечеркнула все мои надежды...
Но папа все равно сказал, что я молодец. И еще он сказал, что надеется, что в следующем году я своей игрой заслужу право играть в хоккей, а не ехать в лагерь. А для меня это очень важно - доказать это папе! Я обещаю, что ни папа, ни мама, ни другие мои болельщики во мне не разочаруются!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ