wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Только в нашей дворовой лиге опять куча проблем. Эти взрослые, которые отвечают за соревнование, все время какую-то ерунду делают, от которой всем только хуже.

Например, есть у нас одна команда. «Орлы» называется. И им в прошлом году построили новую хоккейную коробку. Классная такая коробка получилась, мы им очень завидовали. А в этом году сказали, что играть там нельзя! Потому что это опасно и может что-нибудь сломаться...

Совсем непонятно. Если я, например, в школе что-нибудь сделаю плохо, то меня сразу наказывают. А тут просто выгнали мальчишек со двора и непонятно почему. Кто виноват, и зачем так сделали?

И ребятам теперь негде играть! Чтобы поиграть они ходят на другие коробки и просятся там. Мне непонятны эти взрослые, зачем они так сделали?

Есть другая команда, с которой вечно что-то случается. «Моряки». Находятся они на окраине и раньше там команды не было, просто играли на пустыре кто попало и все. А ведь чтоб в городских соревнованиях участвовать нужно тренироваться, нужно чтоб за тебя болели, чтоб родители поддерживали, много чего нужно.

И этот двор вдруг захотел сразу на чемпионат города! Они даже в чемпионате района не играли, у них даже команды не было! И их пустили, но у них все равно все плохо. Мальчишки приходят и уходят, тренера меняются, а кто тренирует, тот совсем ничего в хоккее не понимает, назначают кого попало по знакомству. Ну как так играть на чемпионате города? Они снова заявились, а у них в составе только малышня какая-то...

Это все делает наш чемпионат не таким хорошим, как он был раньше.

Ладно, спасибо, что прочитали, мне пора на тренировку! Я все равно верю, что все будет хорошо!

Другие материалы в этой категории: « Ненастоящий чемпионат города
Теги

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ