wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Если нет никаких других вариантов, кроме как бегать по асфальту, то проблемой выбора правильных кроссовок стоит озпдачиться. И проблема эта очень важная, так как на стопу приходится удар, в шесть раз превышающий массу вашего тела! А суммарная нагрузка насуставы всего лишь за одну тренировку - несколько тонн! Подумайте об этом.

В кроссовках "под асфальт" главная фишка - это амортизатор. У каждого производителя он свой. Самые популярные - Gel (гель) и Air (сжатый воздух). Он может находиться либо в пятке, либо и в пятке и в носке. Второй вариант, конечно, дороже. Как узнать? Очень просто. Где подписано - там и амортизатор. Либо только на пятке, либо и на пятке и на носке.

Если, например, вы бегаете медленно и всегда приземляетесь перед толчком на пятку, то может быть вам достаточно будет и только пяточного амортизатора. Это в том случае, если хотите сэкономить. Если же приземляетесь на носок - то ищите кроссовки с амортизатором еще и в носке. 

Еще несколько общих правил, на которые стоит обратить внимание.

Жесткие элементы, даже в пяточной части, следует избегать, так как есть риск получить мозоли. Так же не покупайте и кроссовки из кожи, нога будет потеть и натираться. Стелька обязательно должна быть съемной, а сама обувь достаточно легкой. Только шнурки - никаких липучек!

Для бега по асфальту нужны кроссовки с подошвой из мягкого и ровного покрытия. Обратите на это особое внимание. 

И, конечно, померив обувь в магазине - внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. Все должно быть идеально, так идеально что - ах ты, боже мой, какая прелесть, они словно созданы для моей ногиУлыбаюсь

krosovki-dl9-bega

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ