wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Если вы долго не решались начать или чего-то стеснялись, то лето для вас - это самый оптимальный вариант, чтобы втянуться. Обосную. В фитнес-клубах людей мало и если вас смущает толпа, то летом ее там просто нет. Вы можете делать то, что у вас не получается или получается плохо и никто даже внимания не обратит.

Нет ни очередей на тренажеры, ни праздношатающихся зевак. Опять же инструктора слоняются без дела и могут вам уделять больше времени, причем абсолютно бесплатно. Летом есть замечательная возможность бегать и заниматься на турниках. Тоже отличный способ влюбиться в спорт. А когда настанет осень, вы уже будете иметь какую-никакую подготовку и появиться в спортзале будет уже не стыдно. День длинный, рано вставать - легко, поздно вечером - светло тоже, это огромный плюс, я считаю, который нивелирует нехватку времени.

А если вас привлекают групповые занятия - шейпинг какой-нибудь или, напротив, единоборства, то в этих группах тоже затишье. Можно заниматься без ажиотажа, спокойно. Как показывает практика и мой опыт, именно в такие времена в секциях заводятся друзья, которые поддержат и помогут. Когда людей много, как правило, каждый за себя.

Так что советую вам не терять время. Лето только началось

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ