wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Не надо думать, что кроме штанги и Ozzy в наушниках тебе ничего для хардкорной тренировки не нужно. Попробуй, потести инвентарь, о котором статья!

Жилет-утяжелитель и пояс утяжелитель. Пример. Когда во время подтягиваний или отжиманий на брусьях, ты цепляешь дополнительный груз, это не всегда удобно. Он врезается, жмет, болтается и тд. Жилет или специальный пояс более комфортны. Только бегать с этими приспособлениями не нужно, не очень хорошо для суставов и позвоночника.

Расширители грифа. Эта приспособа совершенно однозначно заставит тебя по-другому взглянуть на привычные упражнения и увеличить в них результаты. Попробуй хотя бы самый простой подъем на бицепс и уже на втором подходе расширители для грифа заставят тебя немного (а может и много) скинуть вес. Почувствуешь те мышцы, о существовании которых ты даже и не подозревал и именно их тренировка по-новому прокачает твой скилл в данном упражнении. Я уж не говорю про становую тягу, дружище...

Кинезио тейпы. У меня был случай, потянул плечо, с кем не бывает. Но рука через сторону вверх не поднималась вообще, когда заживет, хрен знает. Пошел к массажисту – он затейпировал, а я в тот же день и на боксерском мешке работал, и штангу жал. Вот так-то. Плечо, конечно, самостоятельно затейпировать довольно проблематично, но вот колено, голеностоп и все остальные легко доступные места – вполне. Это несложно и в сети полно видео-инструкций. Рекомендую. Пользуйся.

Резиновые петли. Не думай, что это только для девочек и их поп. Петли бывают разной жесткости и задачи выполняют разные. Они могут облегчать упражнение (например, подтягивания), а могут и усложнять. Причем, нагрузку дают плавную, без рывков и инерции, это очень хорошо для суставов и безопасности. С ними очень прикольно разминаться или отрабатывать движения под нагрузкой, в которых сила тяжести мешает – ну типа боксерских ударов или движений лыжника, пловца.

Трубчатые эспандеры. Кому-то удобнее резиновые петли, а кому-то трубчатые эспандеры. Преимущество эспандеров в том, что они бывают разных форм. Иногда это важно.

Накладки на ладони гораздо более удобны, чем перчатки. Во-первых, не потеют руки. Во-вторых, не нужно постоянно снимать-надевать. А пробовал в перчатках заниматься на турнике? Бред же. Накладки на ладони – идеальны. Спасешь руки от мозолей, особенно, если любишь турничок и постоянно его практикуешь. Впрочем, то же самое относится и к штанге.

Коленные бинты. Есть две темы, ради которых граждане, тяжело приседающие, пользуются коленными бинтами. Это защита коленей и повышение тренировочного (соревновательного) веса. Крутые и недорогие коленные бинты можно теперь купить и в Магнитогорске и не ждать неделю после заказа в интернете, а также, конечно, не скучать в очереди на почте.

Упряжь – для тренировки шеи. Не надо забывать про шею! Очень убого смотрится шея дрища на атлетичном теле, поверь. Кроме того, для борцов, боксеров этот снаряд просто незаменим.

В, принципе, на сегодня хватит. Будут вопросы – пиши. Если что нужно – найдем. Фитнес-клубы – обращайтесь. Вот для вас полезная информация.

farma za 40

Профессиональный спортивный копирайтинг
Реклама статьями, ссылками на спортивном сайте

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ