wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Это реальная история. Но от этого она не становится менее фантастичной. Она еще раз доказывает, что любой, если захочет, то сможет изменить свою жизнь и стать просто счастливым.

Жил-был человек. Было ему далеко за 40, даже, наверное, за 50. Трудился на заводе, семья, дети, море раз в год, пиво по пятницам. Скукота. Тоска. Безнадега.

Он, по правде говоря, думал о том, как бы изменить свое существование, пока еще жизнь не совсем закончилась. И однажды пошел с другом поиграть в волейбол. Ну а почему бы не пойти, один раз, а вдруг понравится... И знаете, оно как раз вдруг и понравилось. Раз сходил, другой, третий и затянуло как в омут.

Уже ждал субботу, чтоб отвезти душу на волейбольной площадке. Новые друзья – очень интересные и очень разные люди. Новые впечатления. Во время игры отступали проблемы, забывались неудачи, а после игры – очень хотелось жить! Настроение и самооценка поднимались ввысь как реактивный самолет перед смертельным трюком.

Это было до того неожиданно, что иногда даже хотелось плакать – ну почему это не случилось с ним раньше! Потом эта компания заявилась на чемпионат города, где они играли с такими же фанатами мяча. Иногда выигрывали, иногда проигрывали, но эмоции перехлестывали, и парни понимали, что это и есть самая настоящая жизнь.

Наш герой уже не представлял своей жизни без волейбола, пусть он и не был большим мастером. Он поступил на заочное отделение спортивного колледжа, отучился, бросил ненавистную работу, набрал группу ребятишек и сейчас их тренирует.

Он счастлив.

Найди работу по душе – и ты никогда больше не будешь работать!

Другие материалы в этой категории: « Скандинавские палки или треккинговые? Отличия

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ