wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Многие считают, что Рой Джонс - лучший боксер всех времен и народов независимо от весовой категории. Утверждение это довольно спорное, но у ж в пятерку-то таких боксеров он попадает точно!

Я не хочу в этой статье пересказывать миллионный раз все это заслуги и победы, чудачества и эпатаж, нокауты и все такое прочее. Постараюсь вам показать своего Роя, объяснить свои мысли и чувства по поводу него, ну и без видео, конечно, мне будет не обойтись. Кому это неинтересно, вот по этой ссылке можно посмотреть его лучшие нокауты и на этом успокоиться. Остальным же я предлагаю пойти немного дальше. Но начать я хочу с грустного...

Рой Джонс младший против Лебедева

Ведь молодежь, интересующая боксом, судит о Рое именно по последнему. Так вот, на момент того злосчастного боя с Лебедевым Рою было 42 года и это был не его вес и он продержался до последнего раунда, до последней секунды... Это был не тот Рой Джонс, в силу возраста, который издевался над соперниками раньше, это был уже другой Рой...

И этот последний удар, который сделал Лебедев по Джонсу, когда тот был уже в нокауте, для меня лично говорит лишь о подлой душонке этого Лебедева. Кто он такой, черт возьми, чтоб так грязно драться с ветеранами и легендами?! Не люблю я этого Лебедева еще и за то, что выходит он на ринг в тельняшке и голубом берете, хотя сам ни разу даже с парашютом не прыгал. Стремно.

Когда Роя спросили, как он относится к этому последнему удару Лебедева, он ответил - "Я его прощаю".

Тренировки Рой Джонса

Кому-то будет интересно знать, как он тренируется. Вот что он говорит сам.

Подъем в 5.30 утра, затем упражнения на гибкость, растяжка и утренняя пробежка. Пробегает Рой каждое утро около 4 миль.

Дневная тренировка обычно включает в себя - разминку, бой с тенью (4 раунда по 4 минуты), тяжелый мешок (4 по 4), скоростная груша (4 по 4), груша на растяжках (4 по 4), скакалка 25 минут, упражнения на пресс.

Рой Джонс никогда не использует в своих тренирвоках упражнения с отягощениями.

0a2575984797e30ab90c651200957909

Фразы Рой Джонса

Бокс лучше всего отражает то, что происходит в жизни: когда получаешь нокдаун, ты должен встать! Все в своей жизни, так или иначе, получают нокдауны, но надо встать и двигаться дальше, бороться до конца!

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Талант - это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей. Если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет.

Если я буду слушать окружающих, то я перестану быть самим собой.

Рой Джонс пишет музыку - посмотрите его клип!

c523f98bec8dc70e2843e71a9e39567a-1

Рой Джонс - лучшие удары.

А в этом видео - те самые удары, из-за котрых Рой Джонс попал в когорту Великих. Отлично смонтированная нарезка и смотреть на это одно удовольствие. Ты многое потеряешь, если не увидишь это, дружище!

Рой Джонс - фильмография

  • 1997 — «Женаты… с детьми» (эпизод «Дуэт о несчастной любви») — камео
  • 1997 — «Адвокат дьявола» (в титрах не указан)
  • 1999 — «Часовой» — Рой Уильямс
  • 1999 — «Магистрали Нью-Джерси»
  • 2003 — «Матрица: Перезагрузка» — Капитан Баллард
  • 2007 — «Радушно приглашённый» — Ленни Бэнкс
  • 2010 — «Боец» — конферансье
  • 2010 — «Знакомство с Факерами 2» — родитель на вечеринке
  • 2012 — «Универсальный солдат 4» — Унисол
  • 2013 — «Забойный реванш» — комментатор

 MV5BMTMy

Рой Джонс в финале на Олимпиаде в Сеуле в 1988

Это был самый скандальный бой Олимпийских Игр за всю историю и самый большой их позор. Рой Джонс избивал корейца. но победу отдали тому, просто потому что он местный. Фууууууууууу

И напоследок, самое сладкое, то ради чего вы и читаете эту статью.

Лучшие бои Роя Джонса

Спорт после 40 - как начать и что делать

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ