wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Мы все-таки с пацанами не дождавшись зимы стали уже потихонечку играть в хоккей. Уж очень играть хочется! Соскучились!


Играем правда, пока не на льду и без коньков, но хоть что-то. А раз играем без коньков, то пока и непонятно у кого как получается. То есть понятно, конечно, но только кто хорошо играет сейчас - не обязательно будет хорошо играть потом, когда уже мы зальем лед. Сто раз такое замечал!

 

Бывает, что мальчик до наступления зимы забивает очень много голов, а как приходит зима - у него ничего не получается. И наоборот тоже бывает.

Или вот например, новенький, который к нам во двор переехал и тоже уже с нами играет. Смотрим на него и пока не можем понять, не знаем, как он катается, как будет играть на льду. Пока он точь-в-точь как мы, но если честно, то мне хочется, чтобы он потом здорово играл, ведь так интереснее, правда?

Мой папа в шутку наш сегодняшний хоккей называет смешным словом "предсезонка" и говорит, что результаты этих матчей никакого значения не имеют. Они только показывают, кто больше съел бабушкиных плюшек))

Но нам все равно победить хочется, пусть и получается пока далеко не все, что мы умеем. Но чем больше мы играем, чем больше стараемся, тем лучше получается. И когда выпадет снег, то сразу станет понятно, кто тренировался хорошо, а кто лентяйничал.

Рассказы юного хоккеиста

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ