wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Тубр, или можно даже сказать «турбо» - это мой тренировочный план в парке. Расшифровывается просто – турник, удары, бег, растяжка.

Начинаю я всегда с турника. Во-первых, мне нравится, во-вторых – это универсальный снаряд, на котором можно делать множество упражнений. Ну а в-третьих – я просто хочу заново научиться делать то, что когда-то умел в юности)) Занимает времени это у меня немного, минут 10, делаю подъем разгибом (склепку), подъем переворотом, соскок с колен и конечно, подтягивания. Цель – увеличить количество подтягиваний до 20 и научиться делать подъем силой.

После упражнений на турнике немного бегу к своей полянке, где в полном одиночестве отрабатываю удары. Для тех, кто не знает – карате это моя любовь. Отработка ударов по воздуху – это отличные упражнения на растяжку и они очень здорово нагружают ноги. То есть на турнике я потренировал верхнюю часть тела, а при помощи ударов тренирую нижнюю. 400-500 ударов на такой тренировке мне вполне достаточно, делаю классику – прямой удар ногой, круговой, с разворота. Бывают тренировки просто в лесу, без турника, длинного бега и растяжки, тогда я выполняю по 600-800 ударов и добавляю к ним еще удары в прыжке.

Затем – бег. По самочувствию – 2,5 км ил 5 км. Просто бегу, наслаждаюсь жизнью.

И в заключение – растяжка, моя любимая с недавнего времени, вперемежку с уличными тренажерами. Минут 30-40. Немного, потому что растяжку я делаю практически ежедневно, а тренировка в парке не имеет целью прямо-таки сильно повысить мой уровень подготовки. Скорее, это больше похоже на восстановительное мероприятие, в удовольствие. Но тем не менее, по итогу, нагрузка выходит вполне себе приличная.

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ