wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Сразу к делу. Кратко и по сути разберемся с этим вопросом. Будут вопросы - пожалуйста, в комментарии.

Габариты

Перед тем, как охать от восхищения или пыхтеть от недовольства, прикиньте, влезет ли тренажер туда, куда вы хотите его запихнуть. Где он будет стоять? Вдруг вы поставите его в комнате, а по итогу обойти его невозможно будет. Или дверь не будет открываться. Или розетки там нет. Или еще что. Не знаете еще куда поставите? Тогда отложите покупку нафиг, пока не определитесь с местом.
Регулировки

Если вы покупаете велотренажер домой, значит вы рассчитываете (пусть даже тайно), что заниматься на нем будут все члены семьи. Члены семьи у вас разных размеров? Значит, и тренажер должен максимально регулироваться. Идеально, это когда не просто сидушка вверх-вниз, а чтоб еще и руль, и педаль, и спинка, если есть, настраивались под разных людей. Должно быть удобно каждому!

Вес самого тренажера

По идее, чем тяжелее тренажер, тем он устойчивее, а значит, безопаснее. Но, с другой стороны, двигать и таскать его с места на место труднее. Поэтому тут дело личное – что вам более актуально, то и выбирайте. И еще деталька – для тяжелых людей и тренажер должен быть тяжелым. Поэтому, если ваш вес за 100 кг, то недорогие домашние модели вам точно не подойдут.

Система сопротивления

Механические (ременные) – самые элементарные, скоро такие «тренажеры» вымрут окончательно естественным путем. Магнитные или электромагнитные самые распространенные. Есть еще колодочные (профессиональные). Думаю, тут все понятно – не паримся и выбираем «магнит» или «электромагнит».

Монитор (дисплей, консоль)

Выбираем то, что нужно и не переплачиваем за непонятные навороты. А нужно, в основном, только измерение ЧСС (пульса), да пройденное расстояние. Все остальное – для очень продвинутых, да для собственного эго. В 99% случаев на практике не используется. Предустановленные программы – та же история. В самом начале, может, попользуетесь, но потом все равно бросите и будете заниматься по своим методикам и ощущениям. Так что, я считаю, опять же маркетинг ради «крутости».

Собственные ощущения

Как ни странно, один из главных критериев, если не главный. Пусть тренажер подходит по всем параметрам, но вам не нравится почему-то, то бросьте. Не приживется. Вы должны сказать «ах» перед покупкой, а потом уже проверять технические характеристики, описанные выше.

Сильно глубоко в эти характеристики лучше не лезть, вам же не нужны мировые рекорды, вам нужен тренажер, на котором приятно тренироваться, который хорошо впишется в помещение и обладает необходимыми свойствами.

И не забудьте помимо характеристик оценить уровень сервиса компании, срок гарантийных обязательств, доставку, настройку, возможность возврата, наличие запасных частей, ну и все то, что мы учитываем при покупке любой техники.

Последний совет. Посмотрите на авито. Очень часто попадаются совершенно новые или почти новые аппараты, владельцы которых быстро потеряли спортивный энтузиазм. А все потому, что не читали данную статью! Может быть и вам не покатит, а цена может быть раза в два дешевле.

zanyatiya na velotrenazhere dlya pohudeniya

Инвентарь для фитнеса с бесплатной доставкой по Магнитогорску
Реклама статьями на спортивном сайте
Профессиональный спортивный копирайтинг

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ