wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Статья специально для тех, кто говорит, что спорт – это дорого и проживает в Магнитогорске.

Бесплатные тренировки в Магнитогорске – не миф. Многие фитнес-тренеры занимаются такими вещами, особенно в летний период. Предложений достаточно много и если заниматься со всеми – то тренироваться можно хоть каждый день. В основном занятия проходят в Экопарке, в Парке у Вечного Огня, на площадке за Ашаном, в «Лукоморье».

Можно присоединиться и к беговому клубу. Здесь вам поставят технику бега и даже помогут подготовиться к соревнованиям. Конечно, бесплатно. Приятным бонусом пойдет общение с единомышленниками.

Есть предложения по волейболу и футболу в ФОКах. Оно условно бесплатное, скидываются желающие по 100 рублей с человека на аренду зала. За игру на летних уличных площадках ничего платить не нужно.

Ищите все эти тренировки в группе ВКонтакте «Спорт Магнитогорск». Полистайте немного, обязательно найдете всех.

На баскетбольных площадках центрального стадиона или у «Ровесника» часто можно найти играющих, вас с удовольствием возьмут в команду. А если вы готовы потратить 100 рублей на игру в зале, то идите в Ромазан, в манеж, в «Динамо», в ФОК на левом и на Грязнова, в «Ровесник», в ДЮСШ на Строителей. Просто выясните у вахтера время, в которое они собираются и приходите тоже.

Бесплатные тренировки и открытые уроки бывают (и довольно часто) во всех фитнес-клубах. Подпишитесь на новости фитнес-клубов (лучше ВКонтакте) и будете в курсе. Такое разнообразие, кстати, очень удобно и полезно. Сегодня у вас, например, петли TRX, послезавтра кроссфит, еще через пару дней стретчинг или йога. Бокс, сайклинг, танцы, да все, что угодно.

Самостоятельно, без всякого тренера, также очень легко построить полноценную тренировку. Возьмем, к примеру, все тот же Экопарк. И для бега созданы все условия, и турники-брусья есть, и даже уличные тренажеры. Хорошие воркаут-площадки расположены в Лукоморье,за Семейным Парком, возле МГТУ.

Другой вариант – просто лес. Бегать там – одно удовольствие. Прыгать – через естественные препятствия, это лучшая тренировка для ног. Возьмите с собой фитнес-резину и можно уже делать силовые упражнения. Зимой – лыжные прогулки, летом – плавание на Банном, чем вам не тренинг. На Банном можно подниматься пешком на горнолыжку, и ноги нагружаются, и сердечно-сосудистая система. Лучшее кардио – это кардио на свежем и (чистом!) воздухе.

Если что-то упустил, то поделитесь, пожалуйста, в комментариях. И вам плюсик в карму и людям полезно.

Реклама на сайте

Теги

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ