wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Тренд XXI века – путешествия. И бег – тоже тренд, как ни крути. Почему бы два этих увлечения не совместить? Путешествуешь по новым местам и занимаешься любимым хобби... Красота же. Мечта прям.

Расскажу, как это выглядит на примере жителя Магнитогорска. У всех остальных тоже примерно так же, но на наглядном примере получится понятнее.

Весь туризм такого плана можно разделить на три группы – близкий, средний, дальний. Комбинировать их можно и нужно, для полноты и яркости впечатлений. Все зависит от личных интересов, наличия времени и, конечно, денег.

Близкий беговой туризм

Для магнитогорцев – это забеги в близлежащих городах и, конечно, Башкирия. Довольно популярные мероприятия проходят в Уфе, Сибае, Челябинске... Там есть что посмотреть и есть где погулять. Конечно, Миасс и его знаменитый забег около Тургояка. Конечно, «Забег за облака» по Таганаю. Можно приехать на недельку, пробежать дистанцию, пообщаться с единомышленниками и отдохнуть в приятном месте. В последнее время набирает поклонников колоритный забег в селе Париж, начинающийся и заканчивающийся под местной Эйфелевой башней... И так далее. Вариантов – масса!

Башкирия! Забег на Краку, триатлон в Абзаково, еще куча подобных мероприятий в горах... В конце концов, пешие походы и самостоятельные тренировки в красивейших местах этой республики. Все это доступно, недорого и безумно интересно.

В социальных сетях есть группы, которые набираются на бесплатной основе, где участники ходят в походы, бегают, гуляют или тренируются в горах. Можно присоединиться, завести новых друзей, проводить время приятно и полезно. Одних только вершин в Уральских Горах высотой более 1000 метров не сосчитать. Чем не цель – покорить их как можно больше?

Средний беговой туризм

Забеги по городам России. Открываешь календарь беговых мероприятий в России, накладываешь свой личный график и смотришь, что получается. А получиться может все, что угодно – трейлы на Алтае, забеги по берегу Байкала, Сочи – море и горы, Санкт-Петербург – «Белые ночи», «Золотое Кольцо», Волга, Сибирь, Урал, Дальний Восток, Москва и прочие Самары, Екатеринбурги, Краснодары... В каждом городе России есть свой забег. Во многих – и не один. Вы везде уже были? Вот и я о том же)) А ведь каждый город – это своя история, свои достопримечательности, своя культура, наконец.

«Гонка Героев» - тоже забег, но с препятствиями и военным антуражем. Проводится уже несколько лет и в разных городах. Я знаю людей, которые фанаты именно такого формата. Сам участвовал два раза – невероятно круто и интересно. Каждая гонка – это новая команда, новые друзья, новые приключения. Рекомендую!

Дальний беговой туризм

Для заядлых путешественников. Не все, конечно, могут регулярно выбираться на самые крутые марафоны в Нью-Йорк, Лондон или Пекин. Но все же подумайте. Хоть раз в год мы же все равно выбираемся на отдых, на море или за рубеж. Понимаете, к чему клоню?

В общем, это на самом деле несложно, совмещать два любимых увлечения. А бегать там, куда хочешь путешествовать – исполнение мечты, повторюсь.

Попробовать – не стоит ничего. Но обещаю, что впечатления и эмоции будут в разы сильнее.

Nyu I orkskii marafon 2014

Инвентарь для бега и фитнеса с бесплатной доставкой в Магнитогорске
Профессиональный спортивный копирайтинг
Реклама статьями на спортивном сайте

Другие материалы в этой категории: « Зачем человек бегает

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ