wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Есть несколько способов, делюсь бесплатно.

Для начала надо начать бегать. Если у тебя есть много жира на пузе, то, считай, тебе повезло – раздолбать колени ты сможешь быстрее других. Чтоб ускорить процесс, бегай много и исключительно по асфальту, а еще лучше – по бетону. Кроссовки используй самые дешевые (в идеале – резиновые кеды), а во время бега стопу ставь пожестче. Колени сгибай поменьше. Стопу старайся во время бега подвертывать внутрь, а трассу выбирай такую, чтоб было побольше спусков – вообще, бегай только с горы вниз!

 Можно добавить велосипед. Только крути педали пореже, но на высокой передаче. Ну и не пей воду во время тренировки для надежности.

В тренировочном процессе делай перерывы. Примерно так – месяц отдыхаешь, потом 2-3 тренировки с максимальной нагрузкой. Снова месяц отдыха. Успех по убиванию коленных суставов (и не только!) практически обеспечен.

Желательно ко всему этому добавить тренажерный зал. Штангу! Рассмотрим технику приседаний. Стоит ли говорить, что вес надо ставить побольше и исключить разминку?

Приседай как можно глубже и при этом переноси вес тела вперед. Под пятки положи блин или подставочку. Стопы поставь близко друг к другу, и делай упражнение как можно резче, рывками! Да, это должно помочь в процессе разрушения твоих коленей.

Вот тебе еще одно прекрасное упражнение, которое оказывает мощное давление на коленные суставы. Глубокие выпады.

Надеюсь, материал оказался полезен. И если ты уж поставил себе такую цель, заставить страдать свои колени, то уж иди до конца. Выполняй все рекомендации, о которых тут говорится.

Другие материалы в этой категории: « Безуглеводная диета

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ