wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Что случилось, что случилось. Все только и обсуждают потерю титула Петром Яном из-за запрещенного удара коленом.

Стерлинг стоял на коленях, упираясь руками в канвас и как только поднял руки, Петр ему всадил. Разумеется, это был нелегальный удар, который наказывается дисквалификацией. Важно другое – если бы Стерлинг проявил «героизм» и продолжил бой (а время на восстановление ему дали), то с Яна сняли бы одно очко и все дела. Но Стерлинг все же американец, какой к чертям героизм, он проявил благоразмумие.

Алджамейн просто изобразил дикую боль и продолжать отказался. Это вполне логично и разумно, он проигрывал поединок, если не в одну калитку, то уж очевидно точно. А так он – чемпион. Когда поднимали руку, ему помогали стоять, а чуть позже он и пояс отбросил – типа, такой ценой он ему не нужен.

Впрочем, в тот же день ничто ему не мешало, улыбаясь, с ним фоткаться и отмечать свой титул. Стремновато, конечно, но ведь законно.

А что Ян? Петр в этой ситуации повел себя очень достойно, он не стал ни на кого перекладывать вину, не стал оправдывать, а мужественно сказал, что это только его ошибка. Хотя среди фанатов и экспертов все еще мусолится тема, что бить коленом ему крикнули из угла и даже прикладывается видео в качестве доказательства.

Что дальше? Медицинская комиссия никаких нарушений в здоровье Стерлинга не нашла, а Дана Уайт сказал, что UFC постарается организовать реванш как можно быстрее. Алджамейн Стерлинг пока не отказывается и дай Бог, чтобы он не чинил препятствий и не откладывал поединок. Что касается Петра Яна, то разбуди его ночью и скажи – пошли драться со Стерлингом, он вскочит и пойдет, даже не умывшись.

Профессиональный спортивный копирайтинг. Бокс, ММА, единоборства

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ