wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Имеется в виду наркотики, групповой секс и получение по мордасам. Но почему-то никто не говорит в этом контексте про квантовую физику или латынь. Странно же! Я считаю, что если всё, так значит всё!

Но лично я не желаю пробовать всё, ни наркотики, ни квантовую физику. У меня другие приоритеты по теме... Прыжок с парашютом, дайвинг, квадроциклы! Кайтинг, виндсерфинг, водные лыжи! Пейнтбол, бокс, автогонки! Альпинизм, сноуборд, велопутешествие, наконец!

И жизнь, на самом деле, не такая уж и короткая, чтобы экспериментировать. Тем более, что в наше время все доступно. Подъем на Эльбрус за 30 тыс рублей – разве мы могли раньше об этом мечтать?

Меня лично к такой жизни и ко всем подобным приключениям сподвигло, как ни странно, карате.. Вот вы смеетесь, а это на самом деле так.

Сто раз говорил, и не только я, что карате – это не только и не столько умение драться. Карате открывает глаза на жизнь, организм требует новых впечатлений и тренировки в догах только обостряют это чувство.

Когда у человека спрашивают, каким видом спорта он увлекается, а он отвечает, к примеру, – карате и сноуборд, то сразу становится понятно, что это особенный человек)) что у него очень яркая жизнь и если он еще до сих пор не слазил на Эльбрус, то уж в ближайшее время это сделает точно. И он наверняка участвовал и в гонках на квадроциклах, и погружался с аквалангом где-нибудь на экзотических островах.

Он ездил на сборы по карате на Байкал, или Черное море, или может быть на Алтай, а может и на Дальний Восток даже... Он тренировался там на берегу и в воде, совершал кроссы по красивейшим пейзажам, спарринговал на горных вершинах и так далее.

И смысл всего вышесказанного очень прост. Если хочешь провести яркую и насыщенную приключениями жизнь – приходи для начала заниматься карате! А уж остальное приложится, поверь мне))

Другие материалы в этой категории: « Карате в лесу Карате и шоу-бизнес »

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ