wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Живет у нас во дворе мальчик Сережа. Очень тихий, скромный, застенчивый и даже незаметный мальчик. Он вообще-то хороший мальчик, безвредный и с плохими ребятами не водится. А когда мы шалим, он в наших шалостях не участвует.

 

Наверно, он потому такой, что очень плохо катается на коньках и ему из-за этого очень стыдно. Он даже до ворот соперника доехать не каждый раз может.

 

Но есть у него одна особенность. Каждый раз, когда он все-таки соберется с силами и доедет до ворот, он обязательно забьет гол. Никто не знает почему это так случается, но это случается каждый раз. После того как он забьет гол, он опять устает и его опять не видно и не слышно.

И очень трудно так играть когда не знаешь, сколько ему времени понадобится чтобы отдохнуть. Если бы он играл как все ребята, тогда все было бы понятно. А так как делает он, мне кажется, что это не честно, не по правилам. В те разы, он играет против нашей команды, мы всегда возмущаемся и хотим, чтобы он играл как все.

А когда мы играем против другого двора, мы его никогда не берем в свою команду. Потому что не хотим, чтоб у нас в команде был мальчик, который не может доехать до ворот.

Другие материалы в этой категории: « Сказка про Команду Про каток и пондус »

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ