wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Скукота летом у нас во дворе. Все разъехались, кто куда, кто-то уехал за границу с родителями отдыхать, а у кого денег мало - тот отдыхает у бабушек в деревне. Ничего интересного не происходит((

 

Но зато к нам во двор переехали три новых мальчика и все они хотят играть с нами! Я вам сейчас расскажу!

 

Один пацан вообще с юга! Из города Сочи! Там где была Олимпиада! Я только немножко не понимаю, как они там играют и где он научился? Если честно, то мне не верится, что он играет хорошо, но пускай все равно приходит, мы всем рады!

Другой мальчик раньше жил в нашем дворе, потом они уехали и вот наконец вернулись! Мы так рады! Он очень хорошо играл и мы жалели, что они уезжали. Теперь он снова будет с нами и мы уже вспоминали как раньше было здорово)) И еще у него есть свой велосипед, который почему-то постоянно ломается и мы всей компанией его часто чиним, но он все равно ломается(( Какой-то неудачный велосипед.

А третий вообще переехал к нам из-за границы! Вот это да! Мы даже представить себе не можем как он играет! Может быть очень хорошо, лучше всех нас, а может быть плохо и будет только мешаться. Но мы обязательно узнаем, и будем доказывать, что русские мальчишки играют в хоккей лучше финляндских!)) Жаль только, что он пока держится в сторонке и мы про него очень мало знаем.

Но есть у нас и потери. У двоих мальчиков родители обанкротились и куда-то уехали. У одного папа был чиновником и на работе у него что-то случилось, мы даже слышали, что они собирали какие-то подписи, но денег им никто не дал и за квартиру им стало платить нечем...

У другого тоже кончились деньги, но там такой папа, что он обязательно снова разбогатеет и они к нам вернутся! Мы их очень ждем обратно, потому что Лева играл очень хорошо и с ним играть было очень интересно! Возвращайся, Лева, быстрее!

Еще у одного мальчика папа военный. И они уехали воевать за мир куда-то. И когда там снова настанет мир, тогда они к нам снова вернутся. Ненавижу когда люди воюют и друг друга убивают, как будто им чего-то не хватает! Мой папа говорит, что это все политики чего-то делят, а простые люди страдают(( Если бы я увидел хоть раз какого-нибудь политика близко, то я бы обязательно его треснул клюшкой по башке!

Скоро все наши ребята, которые отдыхают, вернутся во двор и мы потихоньку начнем играть друг с другом. И узнаем, кто чем занимался летом. Может быть кто-то подрос, а кто-то потолстел. Кто-то стал быстрее бегать, а кто точнее бросать по воротам... Всё увидим.

Быстрей бы уже! 

Другие материалы в этой категории: « Суперсерия-1972 Другая лига »

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ