wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Но вы можете почитать об этом, пока никто не видит. Врага лучше знать в лицо, я считаю.

Сначала очень грустный факт. Если у человека больная простата, то риск возникновения раковой опухоли составляет 50%. Теперь и вы это знаете, поэтому читать дальше будет интереснее.

При инфекционном простатите виноваты какие-то микробы, которые проникают в организм и провоцируют болезнь. Существуют факторы риска, при которых этим гадам наиболее комфортно, соответственно их нужно избегать, особенно если мужчина уже не тинейджер – переохлаждение, стресс, усталость, алкоголизм, наркомания, курение, диабет, спид... Из всей этой бяки мы вряд ли сможем исключить усталость и стресс, но остальное же вполне реально!

Перечислю и первые симптомы надвигающейся болезни, которые тоже нужно научиться как-то замечать и как-то на них реагировать – слабость, озноб, потливость, температура, неприятные ощущения внизу живота и в мошонке, проблемы с мочеиспусканием (слишком часто или слишком редко), с эрекцией, слабая струя, болезненная эякуляция и даже следы крови в моче.

Если на всё это забить, то рано или поздно простатит станет хроническим, а это уже беда посерьезнее, которая, как я уже говорил, в половине случаев приводит к раку простаты. Рак простаты по статистике вообще самая распространенная онкология у мужчин, у мужиков постарше он вообще у 15% от их общего количества! Это жесть просто и я не понимаю, почему мы так это дело запускаем.

Урологи просто требует всех, кто перешагнул сороковник ежегодно проверяться, беречь себя и заниматься спортом, иначе «ага».

Микробы и инфекции, это, конечно, очень грустно, но простатит неинфекционный встречается гораздо чаще, это когда происходит застой крови где-то там в области таза. И вот чтобы не грустить вместе с другими неудачниками, как раз и следует заниматься спортом. Чтоб кровь эту гонять туда-сюда, чтоб она не застаивалась.

Врачи в один голос рекомендуют бег, плавание и прочее. Правда, есть нюансы – во время обострения лучше о спорте подзабыть, а о велосипеде позабыть в принципе. Ну и шахматами сильно не увлекаться. Или чередовать с боксом, знаете, есть такой вид спорта – шахбоксУлыбаюсь

chessboxing22346543

И пару слов о питании, это тоже очень важно. Выкинуть нахрен из рациона:

ddfghy77jtr

Теги

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ