wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

«Тре́нер Картер» (англ. «Coach Carter») — фильм, основанный на реальных событиях из жизни тренера Кена Картера. Премьера фильма состоялась 13 января 2005 года.

Кен Картер, в прошлом баскетболист, становится тренером школьной команды Ричмонда. Благодаря его усилиям, «Ричмонд Ойлерс» не испытывают горечь поражений и выигрывают в матчах. Но в середине сезона Картер закрывает доступ к тренировкам и матчам из-за плохой успеваемости в школе у игроков. Команда пропустила два матча и заработала тем самым два технических поражения. Картер так и не открывал дверь спортзала, пока игроки не стали хорошо учиться.

Постер фильма Тренер Картер 

Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства. Среди членов команды был и сын тренера, поступивший впоследствии в Вест-Пойнт.

АктёрРоль
Сэмюэл Л. Джексон Кен Картер
Роб Браун (англ.) Кенон Стоун
Роберт Ри чард (англ.) Дэмиен Картер
Рик Гонзалес Тимо Крус
Нана Гбивонио (англ.) Джуниор Баттл
Энтуон Таннер Ворм
Ченнинг Татум Джейсон Лайл
Ашанти Кира
Дебби Морган Таня

Футбольные шарфы в Мегионе

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ