wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Это клиническая депрессия.

 

уэст

 

Мистер Логотип признал свой недуг лишь в прошлом году, в своей автобиографии. До этого имя Джерри Уэста ассоциировалось исключительно с оглушительными успехами – один из лучших игроков в истории лучшей команды НБА, многократный чемпион, великий тренер и генеральный менеджер. Большую часть из своих 74 лет Уэст был связан с лигой и в любом качестве получал исключительно комплименты.

Мистер Клатч признался, что страдал депрессией с детства: самый несчастливый период жизни был омрачен регулярным рукоприкладством со стороны отца. В 12 Уэст встал на защиту сестры и с тех пор всегда держал под кроватью ружье. «Я шел спать с чувством, что не хочу больше жить. Ненавидел себя», – недуг оставил Уэста уже в преклонные годы, когда он трудился в качестве вице-президента «Лейкерс». До того он пытался преодолеть воспоминания о бедной жизни в Западной Виржинии с помощью терапии – безуспешно, а затем «Прозака» и работы над собой – более плодотворно.

Если бы Уэст не рассказал об этом сам, никто бы никогда этого не узнал. Джерри Уэст, один из самых разносторонних игроков в истории НБА, феноменальный боец, человек, чье поразительное хладнокровие принесло ему едва ли не самую уважаемую характеристику отличного баскетболиста – воплощение всех лучших игроцких качеств

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ