wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

 

херрен

 

Крис Херрен с юных лет был легендой. За легендой Массачусетса, главным героем книги Fall River Dreams, «парнем из нашего двора, которому суждено стать звездой», охотились Кентукки и Дьюк. Его будущее выглядело исключительно в радужных тонах.

Херрен был невероятно уверен в себе и именно в таком будущем: ведущим баскетбольным программам страны он предпочел бостонский колледж – просто чтобы быть поближе к дому. Все бы получилось и так, ведущие журналы страны расписывали открывающиеся перед юношей перспективы.

Вышло иначе: длительное падение Херрена продолжалось почти 14 лет, с 94-го по 2008-й, и лишь случайно закончилось удачно – всего 30 секунд отделили Криса от смертельного исхода после передозировки кокаином.

Сначала его выгнали из бостонского колледжа – за марихуану и кокаин. Потом отстранили от игр за команду Фресно Стэйт – за героин. Потом в дымке – Херрен сам рассказывал, как у него даже не было сил что-то делать без вспомогательных препаратов – промелькнули «Бостон», «Денвер», «Болонья», «Галатасарай», «Пекин», «Брауншвейг», «Пайкан», «Анвил». Херрен к этому моменту окончательно перешел на героин, к которому сначала добавлялись болеутоляющие средства, потом – метамфетамин. Апофеозом стали не несколько арестов в середине 2000-х, а авария: Херрен отключился и врезался на машине в столб.

Его вытащила жена. В 2008-м Херрен вышел из клиники чистым и с тех пор опубликовал книгу «Баскетбольный торчок», снял несколько фильмов и организовал программы для молодых баскетболистов

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ