wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Вот что вспоминал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, который в 1994-м работал в комитете по борьбе с организованной преступностью:

«До 1999 года Киев был поделен на сетку влияния различных криминальных авторитетов. Рыбка, Череп, Кисель... Так кто же такой был Кличко? Пусть он на меня в суд подает. Виталий Кличко был мелким вышибалой у Рыбки. Кличко морды умел бить здорово. Занимался кикбоксингом, который всегда был в зоне внимания криминала. На него обратили внимание приближенные Рыбки – крупного бизнесмена и заодно лидера ОПГ. Рыбка выделил 200 тысяч долларов на раскрутку Кличко. Так началась карьера Кличко в Германии».

Известный общественный деятель Сергей Марков вообще утверждает, что братья перед уходом в большой спорт, прославились на ниве рэкета. Благодаря своей физической форме, Кличко выбивали деньги у несговорчивых коммерсантов.

Однако косвенным подтверждением тому, что Виталий Кличко связан с криминалом, является лишь фотография, сделанная в середине 90-х в Америке. На ней братья Кличко запечатлены с известными криминальными авторитетами Украины Виктором Рыбалко (Рыбка) и Андреем Боровиком (Боровик). Фото было сделано около офиса главного промоутера в истории бокса Дона Кинга. Эта фотография надолго стала предметом для разговоров о том, что братья Кличко входят в ОПГ Рыбки.

Поговаривали, что Виктор Рыбалко организовывал в Киеве подпольные бои со ставками, где и заметил хороших бойцов Кличко, и предложил им работу. Так ли это или нет, доподлинно неизвестно. Сам Виталий Кличко отрицает факт знакомства с любыми криминальными элементами, говоря, что знаком со многими «шапочно». А фото попросили сделать сами авторитеты, находившиеся с братьями в одно и то же время в США, и пожелавшие сфотографироваться с известными земляками.

Интересный бокс

668shot 1

66955344444444

66755555555555555

Другие материалы в этой категории: « Криминальное прошлое Николая Валуева

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ