wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Самый успешный тренер по смешанным единоборствам Хавьер Мендес, который всегда готовил Хабиба Нурмагомедова к боям в UFC в США, выразил мнение, что фанатская база российского бойца насчитывает миллиард человек по всему миру.

«Часто люди приезжают ради Хабиба с другого конца США. Подходят ко мне и говорят: «Мы ехали с другого конца страны, чтобы увидеть Хабиба. Где он?». Говорю: «Его нет. Его может не бывать здесь месяцами». Они удивляются: «Как? Но мы ехали именно ради него. Сделайте что-нибудь!». Что я сделаю? У Хабиба по всему миру, допускаю, что наберется 1 миллиард болельщиков. Даже не допускаю, а готов поспорить, что их наберется миллиард. И как Хабиб может всем им угодить?», – рассказал Мендес на Youtube-канале JavierMendezAKAPodcast.

 

В зал к Мендесу Хабиб Нурмагомедов пришел в 2012 году, где он стал доминирующим бойцом UFC. За восемь лет совместной работы Хавьер стал вторым отцом для Хабиба.

Заключительный бой 32-летнего Хабиба Нурмагомедова состоялся 24 октября 2020 года. В этом поединке он одержал победу над Джастином Гэтжи, после чего объявил о завершении своей бойцовской карьеры. В марте этого года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон. Дагестанский боец имеет в послужном списке 29 побед в 29-ти поединках.

Сейчас Хабиб активно развивает свой бизнес. Он владеет оператором мобильной связи Eagle Mobile. Кроме этого, ему принадлежит бренд протеиновых батончиков Fitroo by Khabib, мобильное приложение для тренировок OktaZone. Сообщается, что чемпион планирует открыть сеть фитнес-клубов в России, Лондоне, Стамбуле и в городах ближневосточного региона.

Источник: https://mma.metaratings.ru/

Другие материалы в этой категории: « История классического английского бокса

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ