wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
085b56d57923091dd67e79291e79727f1383022178-526f3e6283c26

Вторая Мировая война закончилась. В США возвращаются молодые люди, воевавшие в Европе. Они обзаводятся семьями, рожают детей, покупают дома и вообще с успехом обустраивают свою жизнь. Хлеб есть, но нужны и зрелища, а лучшим из них всегда являлся бейсбол, привлекающий на стадионы всё больше и больше людей.

Рики Брэнч – владелец команды вознамерился провести революцию. Он не собирается свергать правительство и строить баррикады, всё проще. Рики пригласил в свою команду чернокожего игрока и это во времена, когда вся Америка увешана табличками «Только для белых». Политических целей у него не было, хотя он и хорошо понимал, что за этим может последовать. Рики просто хотел заработать больше денег, потому что посмотреть на этакое чудо придут очень много афроамериканцев и будут платить за билет.

Выбор пал на очень талантливого игрока Джеки Робинсона, но проблема ещё и в том, что сам Джеки не очень управляем, и Рики приходится воевать не только с расистами, но и с самим нововведением. Хорошо, что Робинсон тоже понимает, что ему выпало и с какими трудностями ему и его семье придётся столкнуться.

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ