wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
3868c95a02be4c50e51cfedbea5ef7e41382366320-52653c708d824

Подростковый цинизм, ошибочное чувство собственной уникальности и безнаказанности – вот главные черты характера главного героя фильма «Неугасающий». Рик Пенинг всегда один из самых первых и в жизни и на поле. В его регбийной команде ему нет равных, вот только тренер, а по совместительству его отец, относится к Рику с прохладцей. Он никогда не похвалит, никогда не порадуется успехам сына. Именно поэтому Рик старается выделиться среди таких же циничных, путающих честь и подлость, друзей.

Однако жизнь предоставила юноше шанс. В результате очередного правонарушения, которое чуть не повлекло за собой человеческие жертвы, Рик попадает в закрытую школу для трудных подростков. Именно там парню придётся разобраться и в себе, и в жизненных ценностях, и в отношениях с родным отцом.

Чтобы сократить срок, Рик вынужден играть за другую команду. За ту, которая всегда являлась главным соперником. Начав этим заниматься чисто из меркантильных соображений, юноша постепенно понимает, в чём секрет нового тренера и почему они всегда выигрывают.
Ответ прост: в жизни, помимо регби, есть ещё более важные вещи. Именно этому и учит тренер, а команда обретает неугасающий дух, который невозможно победить.

Социальная, подростковая драма с очень правильным смыслом. Ничего нового она не откроет, но заставит более пристально задуматься над очевидными вещами и, может быть, измениться к лучшему. Герою это удалось, зрителю удастся тоже. Вы можете смотреть фильм «Неугасающий» в хорошем качестве уже сейчас на сайте mysport.su без всяких проблем.

Другие материалы в этой категории: « Пьер Дюран и Жапплу Фильм про бейсбол 42 »

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ