wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

«Не бойся, я с тобой!» (азерб. Горхма, мән сәнинләјәм, Qorxma, mən səninləyəm) — советский двухсерийный приключенческий, музыкальный, комедийный телефильм Юлия Гусмана, вышедшая в 1981 году.

Ne boysa ya s toboy.1-42-59.730 

Конец XIX века. Российская империя, Азербайджан. Двое цирковых актёров, Сан Саныч (Лев Дуров) и Рустам (Мухтарбек Кантемиров), приезжают на родину Рустама, узнав о болезни его бабушки. В ожидании лошадей, которые отвезут их в деревню Рустама, друзья идут в местный театр, где из-за папахи местного бандита Джафара (большого любителя музыки) у них происходит стычка, за которую Джафар клянётся отомстить. По дороге в деревню за друзьями гонятся бандиты. Оторваться удаётся, лишь разрушив мост через бурную речку. Увидеть бабушку живой Рустаму не удаётся — они успевают только на её похороны. Несмотря на то, что на дворе уже почти XX век и различные новшества добрались даже сюда, горцы живут старыми обычаями и порядками. Выясняется, что местные жители до сих пор помнят, как Рустам «не отомстил и сбежал как трус» — отказался следовать обычаю кровной мести и не стал убивать своего кровника.

Друзья остаются пока в старом доме бабушки, принадлежащем теперь, вместе с землёй, Рустаму. Сан Саныч, с самого начала возражавший против поездки Рустама на родину, теперь хочет как можно быстрее убраться отсюда. Фарзали-бек — богатый местный житель, одержимый идеей найти нефть и разбогатеть ещё больше, хочет искать нефть в земле, которая теперь принадлежит Рустаму. Чтобы избавиться от хозяина земли, он отправляет убить его Теймура — бедного юношу, артиста и певца, играющего в местном театре и влюблённого в дочь Фарзали-бека Телли. Когда-то между семьями предков Теймура и Рустама была кровная вражда. Теймур считает кровную месть глупым, отжившим обычаем, но Фарзали-бек требует от него для подтверждения мужества отомстить за дядю Гусейна, которого очень давно убил кто-то из предков Рустама. Бек обещает после убийства врага выдать Телли замуж за Теймура.

Теймур пытается убить Рустама, явившись к нему домой, но силы слишком неравны — тренированный циркач Рустам легко обезоруживает противника и принуждает его спокойно поговорить. В разговоре выясняется, что Теймура обманули. Свадьба давно уже решена, Телли выдают замуж за Мардана — недалёкого обжору, «маменькиного сынка» из богатой семьи. Рустам и Сан Саныч объясняют Теймуру истинное положение вещей и предлагают свою помощь в похищении невесты во время свадьбы. Рустам — отличный наездник, прекрасно владеющий оружием, Сан Саныч, в бытность свою матросом, научился на Востоке многому, в частности, технике рукопашного боя. Втроём они выкрадывают Телли. Рустаму, Теймуру и Телли удаётся скрыться, а Сан Саныч, оставшийся прикрывать отступление, сдаётся полиции и оказывается в местной тюрьме.

Фарзали-бек заказывает Джафару убийство Рустама и Теймура. Беглецов, прячущихся в горах, преследуют одновременно полиция и бандиты. В это же время ссыльный поселенец, инженер Петров, отказавшийся искать для Фарзали-бека нефть на земле Рустама, отправляется в тюрьму — ту же самую, куда попал Сан Саныч. Выясняется, что в тюрьме Сан Саныч быстро приобрёл огромный авторитет, продемонстрировав сидевшим в ней преступникам свои умения. Теперь он обучает заключённых драться. Узнав от Петрова о том, что оставшимся на свободе друзьям требуется помощь, Сан Саныч организует бунт и массовый побег — бывшие заключённые отправляются на помощь его друзьям.

1 серия фильма "Не бойся, я с тобой"

2 серия фильма "Не бойся, я с тобой"

 

 

Другие материалы в этой категории: « Беги, Форрест Гамп! Брюс Ли. Сборник фильмов. »

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ