wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Без страха паркура не бывает. Без страха новые элементы не разучивается. И если ты хочешь двигаться дальше, то тебе придется со своим страхом жить. Избавиться от него нельзя, да и не нужно, иначе травмы тебя замучают.

Но! Бороться с ним все же необходимо. Для этого в первую очередь надо понять, что  твой страх – это боязнь неизвестного. И если ты сделаешь эту границу между неизвестным и известным как можно меньше, то и трюки будут получаться быстрее и лучше, и травм будет меньше, и твой страх мешать тебе не будет, а будет наоборот, помогать.

Сложный трюк никогда не разучивай сразу на асфальте. Если ты его научишься делать уверенно, например, в поролон или воду, то потом и на асфальте его легко сделаешь. Страх сковывать движения не будет, ты будешь чувствовать себя увереннее, и освоенный трюк пройдет как по маслу.

Если есть возможность (а она есть почти всегда), делай новые трюки со страховкой. Страховка – это такой психологический прием, она может тебе и не понадобится, но ты будешь уверен в безопасности, поэтому сделаешь все легко и красиво. Будь уверен!)

Если у тебя плохое настроение или неудачный день, или тебе лениво – отложи разучивание нового элемента! Бывают такие моменты, когда кажется, что любые горы по плечу, вот тогда! Вот это твой день и твой момент истины, жди такие дни, научись их сам создавать. Это поможет тебе не только в паркуре, но и в жизни вообще.

Тренируйся с напарником, если есть такая возможность. Вдвоем веселее и азартнее. Не захочется казаться трусом, но про осторожность не забывай. Помни, что ты разумное существо))

4

Футбольные шарфы в Ханты-Мансийске

Другие материалы в этой категории: « Как перевозят Формулу 1 Держись, Шуми! »
Теги

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ