wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

23 ноября 2009 года в Германии, на тренировке по бобслею на двух светофорах был ошибочно включен зеленый цвет одновременно. В результате столкнулись два российских боба, мужской и женский, в результате чего наша спортсменка Ирина Скворцова получила тяжелейшие травмы.

С этого момента у нее началась новая жизнь, а доктор ее обрадовал, сообщив радостную весть, что она и есть тот самый счастливчик, один из ста, который смог выжить после такой аварии.

Врачи порадовались, что сумели сделать невозможное и вернуть к жизни человека, которого вернуть к жизни, казалось бы, было невозможно. Ну и приготовились ампутировать ногу. Тут их ждал очередной сюрприз – Ирина дала категорический отказ на операцию. Думали-думали, как быть и решение все же нашли, но к сожалению, 2/3 всех мышц ноги пришлось удалить. Но все равно здорово – можно же жить и в инвалидной коляске. Можно, конечно, но Ирину не устроило и это. Через несколько месяцев она уже передвигалась при помощи костылей, окончательно отправив своих докторов в шок.

Стоит, хоть и неприятно, рассказать и о денежных перипетиях, связанных с этой трагедией.

Наша страна просто отказалась финансировать лечение спортсменки! Неравнодушные люди начали сбор средств, как могли привлекали внимание к ситуации. К тому же немецкий суд подлил масла в огонь, назначив виновному в аварии всего лишь штраф в 3.5 тысячи Евро! Четыре года продолжалась эта эпопея, но в конце концов справедливость восторжествовала. По соглашению сторон немцы выделили на лечение Ирины 650 тыс.

Сейчас Ирина живет полной жизнью, работает в журналистике, очень хорошо выглядит, но с болезнью продолжает бороться.

3c29695fc66d4ca94b82f83a54209952

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ